Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Rillena:
--- Цитата: Менестрель от 01 Июня 2014, 16:00:36 ---На связи мы почти все время, и ему неприятно, когда я ухожу гулять с кем-то, кроме него, когда меня нет дома вечером и все в этом роде.
--- Конец цитаты ---
Собака на сене какая-то получается((
Jylia:
Хочу добавить, для вас, автор - тот парень, про которого я писала тремя станицами выше, через неделю после нашего расставания сошелся с другой девушкой, а через полгода и вовсе начал с ней жить.
Мне жаль, но боюсь, вам стоит разойтись - не ваше это все.
Улитка на склоне:
ой, автор :) я когда вся в лубви, у меня тоже опа горит - надо прямо объект своего обожания лицезреть как можно чаще. и была я как-то в такой же ситуации, когда по телефону и онлайн общения масса, а личного, на мой взгляд, с гулькин детородный орган. я страдала, грызла мозг, упрекала и давила. а потом как-то раз случилась такая ситуация, когда чел оказался рядом со мной на неделю рядом плотненько. я чуть не сдохла, верите - нет? я от него так устала за эту неделю, что готова была сама из своей квартиры сбежать, лишь бы побыть одной наконец-то.
людям нужно личное пространство, и некоторым его нужно много. если эти притязания у людей не совпадают, им лучше расходиться, потому что иначе кто-то один всегда будет недоволен.
Настюшка:
Парень типа: я амеба я безконфликтна. Если вы думаете что он изменится, начнет активно вас куда то звать , уделять кучу внимания и ради вас горы сворачивать - нет. не решила надо это вам или нет - назначьте встреч скажем в субботу, остальные дни по друзьям и так каждую неделю. Вы не обязанны из-за него становиться серой мышью
Навигация
Перейти к полной версии