Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (17/18) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: MissGemor от 02 Июня 2014, 14:52:23 ---А я люблю клубешники. Особенно с норм ночной программой. И девченки с парнями, полуголые на тумбах нравятся. Тыц-тыц-тыц, закинулся и тыц-тыц-тыц, потом пенный отрыв, потом коктейли в бассейне, танцулькиии.

--- Конец цитаты ---
))) напомнило:
 Сейчас модно
пренебрежительно
отзываться о ночных клубах. Почти так же
модно, как несколько лет назад было модно
тусить. А я люблю ходить в них. Люблю долго
выбирать место для отрыва. Изучать его по
фотографиям на сайте. По слухам,
рекомендациям знакомых, отрывочным
сообщениям на форумах. А потом, когда уже
решено, и всеми одобрено, собрать большую
компанию друзей и подруг. И, вперед! Уже
на входе охватывает легкая дрожь
предвкушения. Из-за стен почти на грани
слышимости пробиваются басы. Строгий
фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно
известна и со входом проблем никогда не
бывает. И, вот - клуб! Врываешься на
танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг
праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь
и не только. И ты делаешь большой вдох,
пытаясь все это обьять и прочувствовать где-
то внутри. Задерживаешь дыхание на
секунду. И из груди рвется крик: -
Наркоконтроль! Выключите музыку!
Приготовьте документы для проверки!

Дятел:

--- Цитата: ZloeAloe от 03 Июня 2014, 12:42:40 ---Дятел, ну так охранники должны способствовать прибыли - пропускать "формат", платежеспособный, без буйных и фриков, так что в чем-то идея довольно верная.

--- Конец цитаты ---
Не, просто, получается, вся надежда - на непонятно кого, кто каким-то неведомым образом должен хорошо разбираться в людях. Брали бы студентов психологических факультетов на практику что ли, рядом бы ставили) Ну я полусерьёзно рассуждаю, если что)

soluckynoob:
По теме, меня тоже 1 раз не пустили в заведение, причем, это было в первый раз в моей жизни и это было заведение далеко не высшего разряда, мягко говоря. При этом за меня просила очень красивая девочка, через пару дней мимо ехал, зашел без проблем. Так что фейс-контроль, мне кажется, работает по принципу генератора случайных чисел. Хотя чувствовал я себя на тот момент не очень комфортно, если честно.

Megakot2301:

--- Цитата: Nicole White от 03 Июня 2014, 09:17:27 ---
--- Цитировать ---Была разработана система игры в рулетку, которая за час работы приносила, в среднем 800 рублей, что по тем временам было очень круто.
--- Конец цитаты ---
Мартингейл что ли?

--- Конец цитаты ---

Не совсем. Основа в мартингейле, +мат.ожидание от последовательности случайных чисел+ожидание распределения падения шара по колесу рулетки с учетом крупье+система пропущенной ставки+теория парных случаев = вполне годная личная система, которая за месяц принесла мне 200к прибыли по тем деньгам.

PS если есть желание почитать - могу запилить статью-историю, как это выглядит на практике и было со мной.

Fluffy:

--- Цитата: Дятел от 03 Июня 2014, 09:29:05 ---Кстати, получается, что владелец клуба готов ставить свою выгоду в зависимость от охранников? Тогда охранники должны быть сверхлюдьми с соответствующими физическими данными и прочим телосложением и с обширными способностями (в т.ч. "экстрасенсорными").

--- Конец цитаты ---

Там отдельно охранники и отдельно фейс контроль. Паша-Фейсконтроль, к примеру, про которого аж песню сочинили, это низенький ничем не примечательный мужичок с отличной памятью на лица и пипец каким принципами соблюдения "формата". Ему уже и ломали всё что можно, как и охранникам, но он не поменялся. Поговаривают, что Дягилев и сгорел, потому что какие-то чурки на него обиделись. Не спрашивайте, откуда я всё это знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии