Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

(1/31) > >>

Крокодильша:
Вместе 4 года. Последний год говорим о браке. Первым начал говорить он. В феврале он купил кольцо, на этом, видимо, его энтузиазм кончился.
Вот не говорит "нет", но вместе с этим ничего и не делает. Так тянется, тянется. И, походу, может тянуться ещё очень долго. Где-то в конце апреля я окончательно психанула и поставила ультиматум: или до 31 мая он что-то делает, или я ухожу.

Для меня 4 года "встречаний" - это ОЧЕНЬ много.
Логика проста:
1) если 4 года нам хорошо вместе, значит так же будет и 10, 40, 70 лет.
2) Если за 4 года все тараканы друг в друге устраивали, значит не такие уж они и большие и будут устраивать и дальше.
3)  Но если за 4 года не созрели до брака, значит уже и не созреем.

А значит что? Или жениться, или разбегаться.  (для нас обоих брак обязателен, по-другому семью не представляем, так что вариант с сожительством не рассматривается)

С моей стороны всё логично и правильно.

Он же говорит, что:
1) если я уйду, значит он мне на самом деле не нужен был, мне нужно было только одно и только этого я и жду. (а он, значит, готов меня потерять, лишь бы этого не делать?)
2) говорит, что сделает это, когда увидит, что я перестала так этого хотеть.  (Но блин! Эсли я этого перестану хотеть, о каком браке может быть речь? типа: "выходи за меня!" - "еее, нет, я уже не хочу"?)
3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)

такое впечатление, что просто издевается.

КМП, я понимаю, что мы оба дураки, но, всё же, кто же из нас таки больший дурак?

AntonSor:
Прокалывайте презервативы.

Босячка:
Так, а о подаче заявления в ЗАГС вы вообще говорили, хотя бы примерно себе свою свадьбу представляете?

палка-копалка:
Праздник добычи червя сомнения ;D Возможно, засомневался, что хочет прожить с вами всю жизнь, не? Если до этого для него брак был тоже обязателен, но вдруг резко передумал, скорее причина именно в сомнениях с кем этот брак построить. Тем более с такими ультиматумами.

Gardemarina:
Пи*дец! Моральный урод и шантажист. ФУ!
Уходите от него. С ним вы каши не сварите. И с собой тоже, если будете и дальше тратить время. На все его тупые обвинения, что вам от него нужно было только одно, можно совершенно спокойно ответить - да, мне нужно замуж. Я этого хочу. Пшел нах.
При большей эмоциональности можно закатить ответное - тебе от меня нужен только трах и никаких обязательств, а я сама тебе не нужна, плак-плак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии