Все разделы > Рассказанные на форуме
Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе
Крокодильша:
Босячка, "слишком хочешь замуж" - это походу единственная тема, на которую мы ссоримся. В остальном тихо-гладко, максимум - не сойдёмся, какой фильм смотреть, но мирно всё решаем. :) Но у него довольно серьезный аргумент о том, как это он всю жизнь будет терпеть когда его всё время за что-то будут пилить? Мол, сейчас за предложение, потом за загс-свадьбу, а потом я ещё что-то придумаю и тоже буду мозг выедать.
В чём-то я его понимаю, но блин, если это реальная причина, с которой мы просто должны разобраться, то как можно об этом не говорить (ссориться)? Такое впечатление, что мы оба должны делать вид, что проблемы нету, пока он наконец не решит что-то с ней сделать?
Конечно, что эти все мозгогрелки неприятные, но ведь как-то же проблему решать надо. И да, не отрицаю, что и в дальнейшей жизни будут ситуации, где у нас не будут совпадать мнения, но этого впринципе нигде в мире нету, чтобы у пары на 100% совпадали всё взгляды и желания. И да, иногда и поссориться надо, если вопрос действительно важен.
Stahash, венчание, да и сама свадьба - скорее дань традиции и чтобы родители с бабушками порадовались. Сами воспитывались как верующие, но без фанатизма. (мы греко-католики, если кому интересно)
Dafna:
без обид автор но это хня какая-то. если парень любит - то предложит жениться видя что его девушка хочет замуж, это 100%. вот по себе скажу - штамп не решает и не меняет в отношениях Н-И-Ч-Е-Г-О. я сама около года бегала от росписи ;D после свадьбы не поменялось ничего(до свадьбы жили вместе около 1,5л, мч кстати после года встречаний уже чуть ли не силком тащил в загс ну я год смогла проупираться, хз зачем правда)
Syrian:
--- Цитата: Jolene от 01 Июня 2014, 13:34:42 ---Таки первое июня. Вы еще вместе?
--- Конец цитаты ---
Таки ТС пришла сюда за аргументами исполнять или не исполнять ультиматум.
Aleanna:
Автор, если вы с ним вместе еще не жили - то уходите от этого парня с чистой душой и спокойным сердцем.
Ибо - раз у него уже сейчас идет таракан "станешь хорошей - поженимся", то представьте, что выползет, если вы вместе будете жить.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Таки ТС пришла сюда за аргументами исполнять или не исполнять ультиматум.
--- Конец цитаты ---
Могу поспорить, что зассыт :)
И будет дальше ждать у моря погоды
Навигация
Перейти к полной версии