Все разделы > Рассказанные на форуме

Не хочу жениться. А может и хочу. Бебебе

<< < (11/31) > >>

Dafna:
кстати как вариант можно сыграть слабую девочку дурочку, пусть он попрыгает помогая вам тс))) парни на такое часто ведутся)) навешать лапши как все плохо, тыры пыры, когда он повышает голос включать слезки(в меру и не слишком часто а то привыкнет)

Rillena:

--- Цитата: Dafna от 01 Июня 2014, 16:13:05 ---кстати как вариант можно сыграть слабую девочку дурочку, пусть он попрыгает помогая вам тс)))

--- Конец цитаты ---

И нах.й нужен такой парень, перед которым всю жизнь надо притворяться непонятно кем?

Selingary:

--- Цитировать ---3) вот изменишся, будешь хорошей, тогда и сделаю =/ (зачем я тогда ему сдалась, если недостаточно хороша?)
--- Конец цитаты ---
И вы еще раздумывате???? о_О
Последний енг в галактиге, штоле?

Sankaritarina:
Что-то не знаю, автор, если бы меня так динамили - я бы ушла.
Вот, как пример, приведу: была у меня пара знакомая. Встречались со школы. Любовь-морковь, пожениться собирались, обещали друг другу, что после универа - бегом в загс. Кончился универ, парня в армию призвали. Ну, делать нечего, ушел - девушка ждала. Пришел - "деньги нужны, мы же самостоятельные люди, не будем у родителей просить, я сейчас на работу устроюсь". Устроился, год поработал, решил, что надо машину взять. "Ну что ты, не переживай, поженимся! Сейчас я только кредит выплачу... ну и что, что на свадьбу откладывал, без машины я как без рук!" В общем, спустя восемь лет такого мозгового сношения девушка всё-таки собралась с силами, ушла, оборвав все концы, и сейчас счастлива с другим.
Так вот к чему я это, автор, вы абсолютно правы - если он не созрел за четыре года - уже не созреет никогда, или предложит вам выйти за него только тогда, когда ему это по какой-то причине будет выгодно. Если вы уверены, что любите друг друга - попытайтесь смириться с этим положение дел, примите тот факт, что брак вашему партнеру не нужен, и сожительствуйте счастливо. Ну а если вы без женитьбы будущего не видите, то валите от него нафиг, потому что вы так ничего и не дождетесь.

lunatic_maniac:
ТС, я правильно поняла, что вы сделали вывод, что вам с этим конкретным человеком будет хорошо всю жизнь жить, из-за того, что вам четыре года ВСТРЕЧАТЬСЯ было приятно?

еперный театр...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии