Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (25/36) > >>

Elf78:

--- Цитата: Алька от 10 Июня 2014, 09:06:51 ---1) я сделала все от меня зависящее 2) это не недопонимание между двумя супругами, а один точно конченый удак.

--- Конец цитаты ---
Откуда эта тяга развешивать ярлыки? Любовь прошла, страсть погасла, взаимный интерес иссяк -- это нормально. Зачем обязательно выискивать мудака?

Syrian:
Тему ничитай, отвечай.
У мужа явно слишком много свободного времени.
В семье с финансами как, денег хватает? А то, может, мужу стоило бы вторую работу найти.

Elf78:

--- Цитата: Syrian от 10 Июня 2014, 14:41:46 ---Тему ничитай, отвечай.
У мужа явно слишком много свободного времени.

--- Конец цитаты ---
И что? Это плохо? Вы мне напоминаете один анекдот про армянское радио:
-Почему женщины во время минета глаза закрывают?
-Ну не могут они видеть, что мужику хорошо.

--- Цитировать ---В семье с финансами как, денег хватает?
--- Конец цитаты ---
А денег никогда не хватает, будь их хоть миллиард.

--- Цитировать ---А то, может, мужу стоило бы вторую работу найти
--- Конец цитаты ---
Зачем? Мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы работать. Судя по стартовому посту, на жизнь, развлечения и поездки хватает, голодные дети дома не воют, что еще?

Frohike_lunatic:
Эльф, плохо то, что дома, как вы выражаетесь, воет жена, которую просто прокидывают раз за разом ради тусовок с друзьями. Тусовки - это хорошо, но не когда твоей семье не хватает внимания.

Elf78:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 10 Июня 2014, 14:57:51 ---Эльф, плохо то, что дома воет жена, которую просто прокидывают раз за разом ради тусовок с друзьями. Тусовки - это хорошо, но не когда твоей семье не хватает внимания.

--- Конец цитаты ---
Очевидно, деньги и вторая работа тут совершенно не причем, зачем был этот вброс про вторую работу мне непонятно. С друзьями ему интересней, чем с женой, и с этим ничего уже не сделать. Очень немногим людям удается поддерживать интерес к себе долгие годы, и таких половин на всех не хватает.
Потеря реакции на повторяющийся раздражитель -- это НОРМАЛЬНО, это биология. Не попрешь против природы. Надо учиться  с этим жить.

--- Цитата: Amalia от 03 Июня 2014, 23:25:32 ---Мне кажется, что нужно не скандалить и не пилить, а как-то другим образом давать понять, что вам это неприятно. Что если он будет продолжать в том же духе, то может потерять семью.
А как он относится к детям? Он проводит с ними много времени? Как дети к нему относятся?

--- Конец цитаты ---
Ставить ультиматум, чтоб посадить на поводок человека, которому ты тупо неинтересна -- это тупик. Да и какой с этого профит, ну будет в воскресенье сидеть на диване туловище, и что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии