Все разделы > Рассказанные на форуме
Личное пространство и семья. Как быть?
hom:
Жена не пускает, с детьми в парк сходить требует - по-моему отличная отмаза если никуда ехать не хочется))) Еще и ржачно)
dominatrix:
--- Цитировать --- А вот друзей (опять же, далеко не всех, а появившихся у него года полтора назад, с его новой работы)- да. Ну не могу заставить возлюбить или хотя бы принять некоторых особей, в кругу которых хороший тон - это бухать, сыпать тупыми пошлыми шутками (я вроде не тургеневская барышня, но там просто ахтунг), сплетничать об общих знакомых и постить каждый свой чих в соцсетях.
--- Конец цитаты ---
Их поведение вам должно быть до фаллоса вообще-то. Ну живут эти убогие люди на свете, им и так жить хорошо.
А вы то с чего не пьете, не едите пребываете в порыве праведного гнева именно на этих конкретных человекоособей?
И да, вы уверены, что все они ахтунги?
Как по мне, зря вы пытаетесь сделать из мужа младшего партнера (то самое "милый, у меня были для нас планы", "милый, ты дружишь с неподходящими мне людьми") и одновременно главу семьи.
Настюшка:
Мне кажется что вы с детьми семья, а муж отдельно, ему нужны развлечения, общение, драйв... Тогда задайте ему вопрос зачем мы вместе, раз ему прекрасно и без вас, раз ему важнее провести время с друзьями, чем с семьей (Конечно друзья это очень важная часть жизни, но она все же на втором месте). Спросите в чем смысл вашего брака, раз вы все тянете одна. Я вас ни в чем не осуждаю, мне кажется тут еще можно побороться.
Misorra:
А вы что, мужу не друг?
Или хуже тех, кто с ним бухает?
Так, приятельница?
...
Объяснитесь с ним, как это для вас это выглядит. Если не поймет - то он мудак.
Идиот он и так. :-\
Glyxnja:
Тут правильно советуют, что надо заранее договариваться. Если уж Вы взяли на себя такую роль, что Вы, в основном, предлагаете варианты, как вместе с семьей провести время, то тут уже вряд ли что-то изменится. Можно поговорить с ним начистоту, что изменилось за эти годы, почему, как он думает, нет больше желания проводить с Вами и детьми больше времени. Если у Вас и раньше были откровенные разговоры, то это поможет. У моего мастера по шугарингу 3 детей до 7 лет, муж любит ездить на рыбалку, она каждый день работает на дому,поэтому они сразу заранее договариваются, кто на сколько уезжает и т.п. То есть если муж был на рыбалке 3 дня, то и у жены есть 3 дня на свои нужды, он все это время 1 справляется с детьми. Поговорите с мужем крайне серьезно, но без истерик, говорите четко, не завуалировано, конкретно, что Вам не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии