Все разделы > Рассказанные на форуме
Личное пространство и семья. Как быть?
dominatrix:
Пока мужу будут подавать ужин и стирать трусы, он вряд ли будет интересоваться тем, чем занята его жена в его отсутствие.
Так в чем смысл "протеста"?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Предложила мужу хватит ругаться, давай пойдем на компромисс, и раз уж я с родственниками договорилась, детей есть кому оставить, давай вместе съездим. Ответ был отрицательный - едут только мужики, суровые покорители автострады, нечего бабам делать на корабле.
--- Конец цитаты ---
Хм. А была, была тут тема насчет дальних походов в суровой мужской компании. ;D
Вы б мужу зачитали б, что ли. Может, зайдет. ;D
Milena:
ээххх..... обидно мля, что такие козлы-инфантилы встречаются на каждом шагу. Женился, нарожал детей, а что со всем этим делать - хз, ему гулять хочется. Кстати, автор, Ваша проблема очень распространена, не хочу нудить и рассказывать истории из жизни, скажу одно: на моей памяти 3 семьи распались подобным образом. Не хочу Вас расстраивать, но раз уж Вы сюда обратились, Вы наверное правду хотите услышать - если все останется как есть, у вас тоже последует развод. Неминуемо и точно. Это дорога в никуда, и когда 2 человека живут разной жизнью, это гораздо хуже чем муж который время от времени ходит налево, но испытывает чувство вины перед женой и пятки ей дома лижет. Таким образом семья может хоть всю жизнь сохранятся, пока не запалят, да и в этом случае развод маловероятен. У Вас же, муж нашел себе что-то гораздо более интересное чем семья, Вы и дети больше не играете основную роль в его жизни. Появление новой любви у мужа, именно любви а не интрижки - вопрос времени. Но вообще, у меня лично сложилось впечатление что Вы и без него не умрете. Если Вы материально независимая, неплохо выглядите, есть помощь семьи и родственников,работа - все не так уж плохо. Я бы на Вашем месте все-таки попыталась спасти семью, а когда ничего не вышло бы - делайте тоже самое, только с чувством толка с расстановкой, начинайте точно так же как он жить своей жизнью. Именно жить а не играть, чтобы он заметил. Уверяю, через некоторое время он Вам станет абсолютно безразличен. И да, наличие 2х детей не ставит крест на личной жизни.
DanielBDavis:
если муж не отказывает, распишите ему на следующий месяц занятиями с вами и детьми. парки, прогулки, аттракционы, кружки. вы.
пусть левым людям достается по остаточному принципу.
и вот этого:
--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2014, 19:13:52 ---Собрался муж с друзяшками, а оказалось жена уже придумала все планы на тот выходной, расписала по минутам, только мужу об этом рассказать забыла, психанула, заистерила.
--- Конец цитаты ---
чтобы больше не было, в идеале. а то пацан сказал - пацан сделал. постарайтесь первой застолбить время.
--- Цитата: Milena от 01 Июня 2014, 21:50:36 ---[...]Могу поспорить, что так, иначе у мужа не было бы СТОЛЬКО свободного времени. Срочно менять стратегию. Привлекать мужа к воспитанию детей и полностью переложить на него те или иные обязанности, например забирать старшего со школы и делать с ним уроки, чтоб потом на контактик ни сил ни времени не оставалось.
--- Конец цитаты ---
то же самое - некоторые люди своё свободное время не умеют использовать.
Milena:
--- Цитата: DanielBDavis от 02 Июня 2014, 21:29:24 --- постарайтесь первой застолбить время.
--- Конец цитаты ---
Вы понимаете... она не должна первой столбить его время. Он - ее муж, отец ее детей. Его время в первую очередь принадлежит семье...
Навигация
Перейти к полной версии