Все разделы > Рассказанные на форуме
Личное пространство и семья. Как быть?
maerry:
--- Цитата: DanielBDavis от 03 Июня 2014, 05:54:54 ---...а к жене, которая начинает ему компостировать мозги, что он давно не проводил время с детьми. чем нисколько не аппелирует к его чувству отцовства или ответственности, а 100% раздражает его...
--- Конец цитаты ---
А расписанный на месяц план свободного времени разве не будет раздражать?
DanielBDavis:
нет :)
план перед глазами, надо выполнять :))
Shisho:
Когда я слушаю таких людей, как DanielBDavis, я хочу быть мужиком. Честно. Я хочу, работая на работе, "вкладываться в семью", приходить домой к горячему очагу и ездить с детьми в парк и кино. Я хочу, чтобы жена старалась мне угодить и заинтересовать, чтобы убиралась, готовила и вытирала сопли детям, пока я занимаюсь важными для общества вещами... Эх...
Настюшка:
DanielBDavis по вашему штаны в доме это ниипическое счастье и подарок небес. То что эти штаны должны вкладываться в отношения, а не забивать на жену и детей вас ниипет, ведь все мужики Дартаньяны. Ну подумаешь оступился, три четыре года работы, звездатого макияжа, супер фигуры и анального секса вернут его в семью. Объясните мне, почему вместо того чтобы жить надо постоянно вести борьбу за мужика, обстирывать, обглаживать, готовить, поддерживать, ахаться..... киллометровый список, а мужику надо просто быть. Что вы там о доходе говорите? Между прочим жена со своей зп откладывает на расширение жил площади, а муж спускает на гульки. Вопрос, а не акуел ли муж и надо ли ему лизать пятки, не докуя ли ранимое муж создание?
DanielBDavis:
вы все утрируете. а я выпимши.
ноооо я щаз донесу мыслю. мужики с правильной мотивацией сделают ВСЁ. мы грубы и прямы, это верно. главное - подать под правильным соусом.
а не переть буром и ставить ультиматумы.
мотивировать надо, а не орать и ломать руки в истерике, и всё тогда получится.
ну уже если по хорошему не получилось (и только после этого) - можно начинать давить и ставить перед выбором.
где написано что муж всё спускает на гульки? у него может з/п в 3 раза более жениной. а на корпоратив не пойдешь - начнется всякая мутотень, потом и приглашать не будут, а затем "не сработался с коллективом".
а что, муж чтоли бегал за женой, и упрашивал - ну роди, а? давай уже ребеночка, ну давай скорее! а теперь - второго! и вообще - сколько дитям лет-то?
зы: и про анальный секс НИЧЕГО не сказано. возможно, в отсутствии и кроется причина.
Навигация
Перейти к полной версии