Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (17/36) > >>

DanielBDavis:

--- Цитата: dominatrix от 03 Июня 2014, 08:08:47 ---Тогда договорились.  ;D

--- Конец цитаты ---

ок, пошел своих детей укладывать, беги за пивом :))

Shisho:

--- Цитата: DanielBDavis от 03 Июня 2014, 08:04:31 ---но без ультиматумов. по хорошему.

--- Конец цитаты ---
По-хорошему многие не понимают. Вот скажешь ему - дорогой, сегодня будь добр, приготовь кушать, вымой посуду, уложи-покорми детей. А я - завтра. Он головушкой покивал, и на этом его полезная деятельность закончилась. Приходишь домой, а там конь не валялся, а валялся только муж, если пришел вообще. Вот что тут делать по-хорошему?
Это я не про себя, если что)

TolstyiKot:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 03 Июня 2014, 03:02:05 ---Фигасе... А ничего, что в семью как бы должны обе стороны вкладываться? А у вас получается, что мужик женился, детей настругал, а теперь жена должна перед ним танцы с бубном устраивать, лишь бы заинтересовать, чтобы к друзяшкам не сбежал.
--- Конец цитаты ---
Неправда, я близко подобного не говорил.

У меня получается, что обе стороны должны обозначать намерения, а не "чот он много с друзьями и на работе, НЕПУЩАТЬ!!! Ну и что, что не сказала когда собралась посидеть со всей семьёй, а у тебя есть планы - НЕПУЩАТЬ!!! СИДИ С СЕМЬЁЙ!!!".

Самостоятельная жизнь мамы тут как бы за скобками. Если её вообще нет, то не понимаю, зачем такое унылое существо кому-то нужно. Если на неё не хватает времени - ну значит муж может посидеть с детьми - удивительно, но если мужик в курсе, что от него хотят, то может и потеснить свои планы.

NikoTINE:
А Дэвис-то прав местами. На мой вкус не везде, но таки да, прав.
И в ситуации ТС я себя узнаю, 5-6-летней давности, тоже конечно не полностью, но было что-то такое, неуловимое. Справились мы с этим вместе, чья заслуга больше — яхз, но 12 лет уже живём кагбе.

DanielBDavis:
не, ну я не понял о чем тут речь то.
если люди в семье не разговаривают о том, что ожидается от каждого - то мы видим результат.
жена тащила, тащила на себе детей несколько лет... и тут вдруг оказывается, что это от неё ожидается по умолчанию ещё и следующие 10-15 лет.
вон Никотиныч говорит, что вместе надо работать над этим, а не ставить перед фактом - или мы, или твои друзья!!! выбирай!!11 и это верно на 100%.

тут запущена ситуация. и эти отношения нужно чинить, если нужен толк .

--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 08:09:40 ---По-хорошему многие не понимают. Вот скажешь ему - дорогой, сегодня будь добр, приготовь кушать, вымой посуду, уложи-покорми детей. А я - завтра. Он головушкой покивал, и на этом его полезная деятельность закончилась. Приходишь домой, а там конь не валялся, а валялся только муж, если пришел вообще. Вот что тут делать по-хорошему?

--- Конец цитаты ---
оу, ну если человек не понимает по хорошему, то тут уже совсем другой коленкор. если из за ... о, ну я даже не знаю, из за чего... если чья-то очередь, и не приготовил ужин и дети ходят голодные. то дамы, внимайте - на этого опездола нужно вылить такой феерический ушат помоев, чтобы сама мысль о рецедиве вызывала недержание мочи. разумеется, если жена прое&ала свои обязанности - такое же.

хаха, головой покивал, и на диван? - песец такому (или такой) сразу.

нужно разграничить обязанности, назначить плюшки и кнут - и наслаждаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии