Все разделы > Рассказанные на форуме
Личное пространство и семья. Как быть?
NikoTINE:
Дэн, я как-то могу проипать вынос мусора или снять показания счётчиков, но кашу детям сварю, особенно если они заикнутся про пожрат.
Настюшка:
DanielBDavis
--- Цитата: Настюшка от 02 Июня 2014, 10:12:38 ---Мне кажется что вы с детьми семья, а муж отдельно, ему нужны развлечения, общение, драйв... Тогда задайте ему вопрос зачем мы вместе, раз ему прекрасно и без вас, раз ему важнее провести время с друзьями, чем с семьей (Конечно друзья это очень важная часть жизни, но она все же на втором месте). Спросите в чем смысл вашего брака, раз вы все тянете одна. Я вас ни в чем не осуждаю, мне кажется тут еще можно побороться.
--- Конец цитаты ---
DanielBDavis:
NikoTINE
вот именно.
ответственность потому что.
обязанности ясны, приоритеты уточнены - жизнь играет красками.
мозгоклюйство по поводу друзей исповдоль - боль и печаль.
и по теме:
скажите мужику, что вы от него хотите, причем заранее - профит с большой вероятностью.
копите обиды в себе, устараивайте скандалы, бросайтесь ультиматумами - получите баттхерт.
общаться надо, общаться. разъяснять. уточнять. разные же люди, разных полов.
--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 09:01:01 ---DanielBDavis
--- Конец цитаты ---
я прочитал. дальше?
Настюшка:
DanielBDavis а это вам не видно? я хз нормально цитату вставила
Мне кажется что вы с детьми семья, а муж отдельно, ему нужны развлечения, общение, драйв... Тогда задайте ему вопрос зачем мы вместе, раз ему прекрасно и без вас, раз ему важнее провести время с друзьями, чем с семьей (Конечно друзья это очень важная часть жизни, но она все же на втором месте). Спросите в чем смысл вашего брака, раз вы все тянете одна. Я вас ни в чем не осуждаю, мне кажется тут еще можно побороться.
DanielBDavis:
--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 09:26:57 ---DanielBDavis а это вам не видно? я хз нормально цитату вставила
--- Конец цитаты ---
все ещё не понял, что вы от меня хотите, перефразировав предыдущую цитату.
Навигация
Перейти к полной версии