Все разделы > Рассказанные на форуме

Личное пространство и семья. Как быть?

<< < (19/36) > >>

Настюшка:
DanielBDavis

--- Цитировать ---что вместе надо работать над этим, а не ставить перед фактом - или мы, или твои друзья!!! выбирай!!11 и это верно на 100%
--- Конец цитаты ---
Я вам на это ответила моей цитатой, вот и объясните где я не права, и почему нужно мужика направлять и жопу лизать

Helix:
мда, вот уж правду говорят - семья заменяет человеку все, поэтому прежде чем завести ее, решайте что вам важнее - все или семья
но тут как бэ люди уже свой выбор сделали в пользу семьи, а теперь один из них отчаянно пытается соскочить
могу лишь посоветовать автору пойти на работу, нанять няню/домработницу и зажить наконец хоть немного автономной жизнью, а то этак и е#ануться недолго
тем более что дети уже не груднички и не помрут от долгого отсутствия мамки дома

DanielBDavis:

--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 09:32:17 ---DanielBDavis

--- Цитировать ---что вместе надо работать над этим, а не ставить перед фактом - или мы, или твои друзья!!! выбирай!!11 и это верно на 100%
--- Конец цитаты ---
Я вам на это ответила моей цитатой, вот и объясните где я не права, и почему нужно мужика направлять и жопу лизать

--- Конец цитаты ---

а! вот вы чего хотели
предполагалось что я сам должен был догадаться.
ага.
окей, объясняю почему вы можете быть не правы - муж имеет много свободного времени, т.к. жена(ТС) тащит детей на себе. плачет, рыдает, но тащит. муж вообще не в курсе что там с детьми происходит. так завелось у них, понимаете?
а поставить мужа перед выбором - или ты сам с детьми на выходные, или я тебе помогаю :)) и постепенно привести мужа к нормальному бою вполне возможно.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Helix от 03 Июня 2014, 09:36:56 ---мда, вот уж правду говорят - семья заменяет человеку все, поэтому прежде чем завести ее, решайте что вам важнее - все или семья

--- Конец цитаты ---
Скорее тут вопрос умения совмещать все и семью, найти баланс между тусовками с друзьями и временем с семьей. Глупо отрицать, что с момента появления семьи не будет возможности жить абсолютно также, как и до ее появления, интересы жены/мужа и ребенка/детей придется учитывать. Но это не значит, что теперь все, только семья и ничего больше.

Здесь у автора перекос в сторону того, что муж пытается жить также, как и до брака. Но это увы, невозможно.

Настюшка:
DanielBDavis да мне казалось это логичным. И снова у вас муж свещенное животное ранимая душа и дебил, который не в состоянии догадаться что жене нужна помощь, таким образом они больше будут проводить время вместе, да элементарно всей семьей погулять, но он выбирает гульки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии