Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама слегка **анулась
iamdaria:
--- Цитировать ---Пиз**ц. Жила с родителями, работала в кафе. Познакомилась с посетителем (назовем его N), общались, пару раз сходили погулять. Один раз он пришел к нам домой и ОЧЕНЬ понравился моей маме. Настолько, что она стала активно его мне навязывать, а я, как человек, любящий свободу, яростно отпиралась. Пару раз в пылу ссоры мама даже говорила мне что-то вроде: "Да ты его недостойна!". Буквально спустя месяц я уехала в Питер, осознала свои чувства к давно влюбленному в меня парню. У нас все замечательно, тьфу-тьфу-тьфу.
То была преамбула, теперь фабула. На сайте, где можно анонимно задать вопрос, у моей подруги спросили про наличие у меня отношений. Она ответила утвердительно. После чего ей написал N с вопросом, правда ли это, и признался, что ЛЮБИТ МЕНЯ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ!
Естественно, я позвонила маме, расплакалась (жаль N), а та сказала: "У него все будет хорошо, а вот у тебя вряд ли". Подруга также рассказала, что моя мама и N общались все время и планировали, как влюбить меня в N.
КМП. Мама была моим самым близким другом.
--- Конец цитаты ---
Это моя история, но сейчас начинаю понимать, что на главную она вряд ли попадет, а мне нужен срочный совет. Сейчас, находясь на пике своей обиды, я признаю — с матерью больше общаться не хочется. С другой стороны, она так долго была моим самым близким другом... Но доверие-то уже подорвано :/ Что думаете об этой истории?
whc:
Бывает-с (с)
Mirabela:
Ну так не общайтесь сейчас. Когда обида поутихнет, будет понятно, как быть дальше. Как мама себя дальше вести будет.
Она же за ради вас старается, а вы, неблагодарная, не хотите принимать такую помощь. (это сарказм)
Если в остальном все с мамой ровно, я думаю, что эта история забудется. Чего не скажешь сгоряча.
whc:
Не забудется.
Но загоняться смысла нет - родителям всегда точно известно, что лучше для дитятки.
Разнится лишь степень адекватности - от невысказанных мыслей до коварных планов по насильному осчастливливанию.
Просто надо иметь в виду.
Lil_spring:
Ну вот. А я как прочитала, что он маме ОЧЕНЬ понравился, подумала что N с мамой зажгут пока доча в Питере, а тут просто какая-то неадекватная ситуация
Навигация
Перейти к полной версии