Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама слегка **анулась

<< < (2/5) > >>

dragolub:
Афтар должна выйти из интернета безвозвратно. Фабула бл9 с преамбулой.

SEmp:

--- Цитата: dragolub от 03 Июня 2014, 02:28:19 ---Афтар должна выйти из интернета безвозвратно. Фабула бл9 с преамбулой.

--- Конец цитаты ---
А таки шо не так?

Mirabela:

--- Цитировать ---...у моей подруги спросили про наличие у меня отношений. Она ответила утвердительно...
 Подруга также рассказала...
--- Конец цитаты ---
А вот насчет подруги я бы засомневалась. Чья она подруга на самом деле, ваша или мамина? Мало того, что анонимам всяким отвечает на вопросы о вашей личной жизни, так у вас за спиной что-то творится, что в ваши планы не входит, а она молчит. Если мамино поведение (в плане заговора с хахалем) хоть как-то можно оправдать, то подругу - нельзя.

Мимокрокодил:

--- Цитата: dragolub от 03 Июня 2014, 02:28:19 ---Афтар должна выйти из интернета безвозвратно. Фабула бл9 с преамбулой.

--- Конец цитаты ---
Ви-таки из тех, кто думает, что есть преамбула и амбула? ::)

Я бы, если честно, во-первых устроила разнос подруге. Потому что она знала всё это время о планах мамы и N и ничего вам сказать даже не подумала. И да, выглядит так, что она эти планы как-то одобряла, что ли.
А с мамой бы просто ограничила общение. Так бывает, что бывшие друзья становятся не очень-то и друзьями, и это не зависит от степени вашего родства с ними.

Luncis:
А чем вас вообще так вз**бла ситуация с признанием мальчика кому-то там в чувствах к вам, что аж с мамой, зная её отношение к нему, решили поделиться? Журавль в небе замаячил, а тут неожиданный поворот?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии