Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (3/81) > >>

GreyCat:

--- Цитата: LAyFoN от 03 Июня 2014, 06:54:38 ---А ничего если она в полицию заяву накатает, если начнешь ее фотки распространят, че делать будешь тогда?

--- Конец цитаты ---
во-первых, у нас девушки после износа заяву не катают, а тут фотки какие-то
во-вторых, в случае массовой рассылки фоток можно сделать все красиво, например, выложить в доступ в локальные р2р-обменники, а там уже фотки разойдутся. и никто ничего специально не распространял. в общем, способы есть

--- Цитата: Shisho от 03 Июня 2014, 06:56:05 ---Тогда это еще более мерзко.

--- Конец цитаты ---
разве девушки сами не говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным?
я так считаю, мстить надо так, чтобы объекту мсти было ощутимо. если бы я вывалил фотки/видео тогда, она бы просто плюнула и нашла нового парня. а тут свадьба, все дела

--- Цитата: AntonSor от 03 Июня 2014, 07:16:15 ---Оставьте девушку в покое.

--- Конец цитаты ---
пффф, нашелся джентльмен. какие вы скушные  :( а я-то уж хотел зажечь фоточками
не, господа, ну вы сами подумайте
встречаешься так с девушкой, встречаешься, серьезные планы строишь, уже со всеми перезнакомились, все уже как на мужа/жену смотрят, девушка рассказывает, как счастлива, как ей хорошо, и идет скакать на чужом х%е. это нормально? все так и должно быть? почему мужская измена - ататата, а женская - все в порядке, не трогай ее?

--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 07:30:16 ---Оставляя в стороне моральную сторону, поинтересуюсь, на*уя?
Мне правда непонятно.

--- Конец цитаты ---
мстя же.
почему-то тут ни у кого такого вопроса особо не возникает

NikoTINE:
Да когда я ту стори прочитал, у меня был фейспалмище и жуткое желание заорать что фейк, но шёл 10й год лист обсуждений.

Настюшка:
Хахаха это насколько нужно быть неуверенным в себе забитым рогоносным оленем, чтобы 2 года думать, интересоваться и ждать мести хаха, это ж как нужно ненавидеть что бы до такого опуститься)

Чудо:
Ну надо же как его задело, что чужей ..уй оказался лучше,  2 года сидит и месть придумывает.

mmc:
если я правильно поняла, то зуб вы держите на девушку из-за ее измены
--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 06:35:41 ---...встречались 2 года, из которых 1 жили вместе. я считал, что у нас все хорошо, но девушка, видимо, так не считала, и параллельно искала другой %%й, на который бы присесть. в итоге нашла, разумеется, после этого начались мозговыносящие истерики на тему "ты меня не любишь, ты не уделяешь мне много времени, хочу романтики", короче, как обычно, у девушки получалось что я же во всем и виноват, а она бела и пушиста. я послал ее на%%й, ну и на этом все закончилось.
мне тогда было очень обидно. ладно бы, сказала с самого начала - ты мне не подходишь, давай расходиться. нет, надо мне вешать лапшу на уши о нев%%бенные чувствах и при этом искать, на какой бы еще %%й удачнее присесть...
--- Конец цитаты ---
но тогда странно, почему вы хотите среагировать спустя 2 года? Она нашла вам замену, вы ее "послали", сейчас то какой смысл ей поднасирать? Может еще какая причина есть? Или вас сейчас задевает то, что у них там вроде все нормально, к свадьбе готовятся. Типо не доставайся ты никому. Нафига? Сочувствия к парню в истории не увидела, вам на него фиолетово. Да и с другой стороны, вы хотите предъявить этому парню интимные ваши фотки (вы ведь тоже там фигурируете?), которые были сделаны ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ. Где смысл? Знаете, если бы ко мне приперлась бывшая моего мужа и предъявила их интим фото (которые были сделаны в то время, когда они встречались/жили вместе/любили друг друга) и таким макаром хотела бы нас рассорить, то я бы покрутила у виска и предложила девушке подлечится в дурке. Для меня мой муж не стал бы "поганым", хоть они там бы жестким БДСМом бы занимались на фото. Почему? Потому что я понимаю, что у каждого из нас была прошлая личная жизнь и это личное дело человека, в которое не имеет право вмешиваться ни бывший, ни нынешний, уж простите. Я честно не могу понять нафига оно вам надо (мстить спустя 2 года) и почему таким абсурдным образом. Сами себя позорите и не можете понять этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии