Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (4/81) > >>

der Westen:

--- Цитировать --- получив фотки и видео, на которых его благоверная с чувством сосет чужой х%%, он ее пошлет подальше
--- Конец цитаты ---
С чего бы? Юноша, кажется, в курсе, что до него у девушки были отношения. Что его поразит настолько чтоб её бросать, что hui не только у него есть?

--- Цитировать ---у нас девушки после износа заяву не катают, а тут фотки какие-то
--- Конец цитаты ---
Кто-то катает, что-то не катает, девушки разные.

--- Цитировать ---разве девушки сами не говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным?
--- Конец цитаты ---
По-моему, так говорят итальянские мафиози. Им, в случае чего, тоже мстить будем?

--- Цитировать ---почему-то тут ни у кого такого вопроса особо не возникает
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня возникал. Смысла не вижу в обоих случаях.

Настюшка:
der Westen причем у жениха куй явно по перспективней)

Sovskij:
Не взирая на истинные мотивы Серокота, эта курва подумает, что ее свадьба так бывшего зацепила, что аж ваще. Есть ли смысл ее ЧСВ почесывать?
Да и профита я особого не вижу. Как то мелко, вот была бы возможность сделать гадость по масштабнее, и не 2 года спустя, то можно было бы, если уж так свербит. А так, ну фотки, ну сосет она там своему, на тот момент, парню. Ну и что? Максимум перед свадьбой скандальчик будет.

svet_llana:
Фи, ТС жалок. Надеюсь, у вас маленький городок,тогда ровно половина там будут над вами ржать, вторая - брезгливо морщиться.

Promise:
Я просто безудержно ржу с этой темы.
Уверена процентов на 90, никакой девушки не было и фоток никаких нет, котишко просто набрасывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии