Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (23/81) > >>

Aleanna:
Е-мое, это было два  года назад. Два года!
У другого нормального человека за это  время уже  пять девушек было бы,  а тут один сидит  и все мстить пытается  своей  бывшей  ... за что? За то, что она нашла другого?
Это что, надо  два  года выжидать?
А почему не  пять лет, не десять, или не дождаться, пока  дева  не родит? вот тогда еще круче - мужу ее  ревнивому и не выгнать, ибо ребенок -младенец,  и вместе с  ней жить не захочется....
Че, вот это уже мстя так мстя, представляете, какая у  них жизнь эмоциональная  начнется то!

Mirabela:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2014, 16:50:55 ---А если она сочная, то бабы ей позавидуют, а мужики одобрительно похвалят. Тоже нифига не месть.

--- Конец цитаты ---
А вот если бы хоум-видео с вашим участием посмотрели все ваши родственники-друзья-знакомые-соседи? Если бы похвалили, какая вы красивая и как классно сосете или если бы поругали, что сиськи маленькие, сосать не умеете - для вас была бы разница в восприятии самого факта, что все важные и близкие вам люди это увидел? Мама с папой сказали бы: "молодец, доча, не опозорилась, отсосала на славу!", так?
Я бы со стыда сгорела, даже если бы я иплась там как Саша Грей, и пусть даже все это видео одобряэ. На всех - мне пофигу, а вот на реакцию людей, которые меня лично знают...

палка-копалка:
Вообще, кстати, можно даже допустить, что если дева была молода, то за те же два года человек мог бы и измениться, если вот полюбила она своего ботана, остепенилась, все хорошо и тут взрыв из прошлого. Я думаю, что не найдется ни одного человека, кому бы не было стыдно за свои прошлые ошибки и какого бы ему было, когда неприятного прошлое постучится в дверь и приправит жизнь мышьяком.

Nivellen:
Ваще т он вроде пейсал, что у него много телок было, ага ;)

NikoTINE:

--- Цитата: Aleanna от 03 Июня 2014, 17:14:55 ---А почему не  пять лет, не десять, или не дождаться, пока  дева  не родит? вот тогда еще круче - мужу ее  ревнивому и не выгнать, ибо ребенок -младенец,  и вместе с  ней жить не захочется....
Че, вот это уже мстя так мстя, представляете, какая у  них жизнь эмоциональная  начнется то!

--- Конец цитаты ---
Тогда уж дождаться чтобы дитю было лет 14, и отправить этому дитю видос «как мамка отжигает». Тут точно не будет сомнений в температуре мести. Ни у кого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии