Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (24/81) > >>

MissGemor:
Mirabela, Ну я полагаю, что мои близкие не сильно заинтересованы в подробностях моей епли. Если бы вдруг наткнулись, поняли что это и выключили. А знакомыеи соседи, да и коллеги туда же - пофигу абсолютно. Мне стесняться нечего. Я им в нос не тыкала видосиками, сами смотрели. Тело у меня хорошее, во время секса в зеркало смотрела - тоже весьма приятное зрелище.

Тыдыщь:

--- Цитата: MissGemor от 03 Июня 2014, 17:40:11 ---Тело у меня хорошее, во время секса в зеркало смотрела - тоже весьма приятное зрелище.

--- Конец цитаты ---
ну пруфы-то когда уже будут? а то стока рассказов о своей невъе*енности, что аж ну ни разу не верится ;D

Ыш:

--- Цитата: Mirabela от 03 Июня 2014, 17:35:06 ---А вот если бы хоум-видео с вашим участием посмотрели все ваши родственники-друзья-знакомые-соседи?

--- Конец цитаты ---
А вы стали бы смотреть видео, где вашего родственника-друга-знакомого-соседа ахают во все предназначенные и не очень отверстия? Просто имхо, адекватный человек поймет, что за видео ему прислали, пожмет плечами и подумает: "Ну и нахуа?". Ну или подрчит, но всем скажет, что выключил, как только понял, о чем речь.
Хотя я не понимаю, как хоум-видео может возбуждать. Никакой эстетики же!

MissGemor:

--- Цитата: Тыдыщь от 03 Июня 2014, 17:44:40 ---ну пруфы-то когда уже будут? а то стока рассказов о своей невъе*енности, что аж ну ни разу не верится ;D

--- Конец цитаты ---
Да не верь, я ж не религию основала  и на бабло за веру выставляю.
Хотя и в этом случае доказательств не требуют сейчас.

Bernhart:

--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2014, 17:45:01 ---Хотя я не понимаю, как хоум-видео может возбуждать. Никакой эстетики же!

--- Конец цитаты ---

А мне всегда наоборот казалось, что "кукольная" эстетика постановочных видео как - то вообще ниочем. Ну то бишь шпилят там Сашу Грей какую - нибудь, она картинно поахивает, позевывает(если рот свободен) и смотрит на часы периодически.
Сразу представляешь себе, как вокруг бегает съемочная группа, гримеру - костюмеры - визажисты. А на скамейке запасных сидят ребята, с перебинтованными енгами.
Нет уж, лучше хоум.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии