Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Ыш:
Мне нравятся телки с сиськами правильной формы, красивыми прическами и со вкусом одетые. В хоум-видео я таких ни разу не наблюдала(
Aleanna:
--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2014, 17:45:01 ---А вы стали бы смотреть видео, где вашего родственника-друга-знакомого-соседа ахают во все предназначенные и не очень отверстия? Просто имхо, адекватный человек поймет, что за видео ему прислали, пожмет плечами и подумает: "Ну и нахуа?". Ну или подрчит, но всем скажет, что выключил, как только понял, о чем речь.
Хотя я не понимаю, как хоум-видео может возбуждать. Никакой эстетики же!
--- Конец цитаты ---
Ыш, нормальный! человек - не стал бы, но гляньте какая туева хуча быдлоты народу смотрит всякие Малаховские "Поговорим" и Дом-2.
Да им такое хоум-видео наравне праздника будет, останется только попкорн взять да по-удобней разлечься на диванчике.
Bernhart:
--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2014, 17:54:58 ---Мне нравятся телки с сиськами правильной формы, красивыми прическами и со вкусом одетые. В хоум-видео я таких ни разу не наблюдала(
--- Конец цитаты ---
Вот, кстати. Прически и макияж - это вообще хохма))
Но да, каждому свое.
Ыш:
Если что, я про прически не на голове.
А с макияжем и в якобы профессиональных русских фильмах все не очень хорошо. Нестойкая помада для актрис этого жанра - это очень смешно
Mirabela:
--- Цитата: Ыш от 03 Июня 2014, 17:45:01 ---
А вы стали бы смотреть видео, где вашего родственника-друга-знакомого-соседа ахают во все предназначенные и не очень отверстия?
--- Конец цитаты ---
Если бы мне прислали со словами: "смотри, а это ли не твоя сеструха?" Я бы глянула, конечно. Даже обязательно. А то вдруг там не она)) И увидев, как в мою сестру кто-то тычет х?ем, я бы предупредила ее, что видео в доступности. Ну и дала бы люлей за то, что она допустила все это от самого начала включения камеры. Дошло бы это как-то до родителей - ее камнями не забили бы и из дому не выгнали, но вот такое молчаливое порицание - то еще наказание. Она сама бы себя съела. Все же помнят об этом! И припомнят в самый неподходящий момент.
Навигация
Перейти к полной версии