Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
GreyCat:
--- Цитата: Gunny от 03 Июня 2014, 19:10:05 ---А вдруг из-за такой ситуации они поругаются и расстануться перед свадьбой, дева психанет с крыши прыгнет.
--- Конец цитаты ---
да пускай прыгает. ей же на меня пох было
--- Цитата: Zarin от 03 Июня 2014, 19:41:09 ---Щас мне скажут, что йа неправа и всякое такое, но вот если чисто умозрительно представить, что мой текущий персонаж-пара потрахивает какое-то судно на стороне, находясь в отношениях со мной (+ заливая при этом про вечную любоф до надгробия + вынося моцк из головы в рандомное место)... Ну это мерзко жи, буэ, какого хрена? Лучше сразу скажи, что собираешь вещи и валишь( Аще не люблю, когда меня пытаются наёжить.
--- Конец цитаты ---
совершенно правильно
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 19:41:38 ---Много тёлок для потрахулек и более-менее длительные и стабильные отношения несколько разные вещи. Не?
--- Конец цитаты ---
хотя в этой теме я это и не писал, но вообще на форуме уже где-то отвечал, что у меня хорошие стабильные отношения
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 19:41:38 ---Так что тут эти "много тёлок" таки не удовлетворяют какие-то потребности, раз мстить захотелось, как только узнал, что бывшая замуж выходит.
--- Конец цитаты ---
еще раз, для тех, до кого с первого раза не доходит - мстить захотелось не потому что какие-то чувства особые к девушке остались, а момент уж больно хороший
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 19:41:38 ---Нет, исходя из множества Ваших сообщений и отзывов о женщинах.
--- Конец цитаты ---
диванный псих%%лог в треде
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 19:41:38 ---Отдать должок это замутить с ней по новой и кинуть. Или подловить её мужа на измене и ей доказательства предъявить. Это больше похоже на возврат долга.
--- Конец цитаты ---
а джига-дрыгу вокруг нее еще не сплясать? я не собираюсь делать кучу каких-то малопонятных действий, чтобы, видите ли, по Вашим странным представлениям, это был возврат должка.
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 19:41:38 ---Успокойтесь, всегда найдется парочка-другая баб, которые готовы в любой ситуации сказать, что баба дура, а мужик молодец.
--- Конец цитаты ---
да, есть умные бабы на свете
а теперь, уважаемые, внимание, вопрос:
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
Бегущая по граблям:
Плять, принесите уже кто-нибудь огнетушитель! ;D ;D ;D ;D
Кот, ты всё решил уже. Пздуй уже нести возмездие во имя луны, ну. И поторопись, ибо жара такая. что твоё холодное блюдо очень быстро нагреется.
Readysteadygo:
--- Цитата: Gunny от 03 Июня 2014, 19:10:05 ---Я так размышляю. Если ты что-то делаешь с умыслом, что это может повлиять на жизненные повороты, то будет готов со своей совестью договориться на случай непредвиденных обстоятельств. А вдруг из-за такой ситуации они поругаются и расстануться перед свадьбой, дева психанет с крыши прыгнет.
Маловероятно, но вдруг. Есть готовность принять и такой результат - велком портить чужую жизнь. Нет - ну что ж, карма не попортится.
--- Конец цитаты ---
Вы всерьез думаете, что лядища будет с крыши прыгать из за такой фигни? Да через месяц найдет новый куец, и будет то же самое "люблю нимагу". Это ТС 2 года парится. А если бабца лядища, то ей пох совершенно. Может только на жалость надавить типа попыткой, опять же не для ТС, а для нового мужика, которого в данный момент обхаживает.
На ТС ей как бы пох почти совершенно. Я думаю, она время от времени только мониторит его, как там, страдает ли по мне мой звездострадалец? И вот пока он вроде как перебирает телочек, да ее фоточки рассматривает, этой лядище в кайф, потому как не может забыть ее такую окуенную.
Вот когда ТС фоточки все выкинет, найдет нормальную девченку, заведет семью, да нарожает детей, а у этой лядищи будет очередной развод и "есть друг" в контактике(а так точно будет, просто потому, что она лядища), вот тогда и свершится страшная мстя.
Но это, по хорошему, должна быть не месть, а просто нормальная жизнь для себя любимого ;)
Петя:
А я хорошо ТС понимаю, когда к тебе до мелочей докапываются и истерят, ты там че то оправдываешься, стараешься как лучше сделать, извиняешься, а потом узнаешь, что в это время там твою девушку то ли уже пользовали, то ли уже были полностью готовы пользовать и нужно было только ваше формальное расставание и девушка все делала, чтобы уйти оставив в уродах вас... это обидно. Фотки парню,
Nivellen:
--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 20:09:20 ---DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?
--- Конец цитаты ---
это ты нормальный список адекватов написал, да.
вот прям нашел чье мнение спрашивать.
Навигация
Перейти к полной версии