Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (28/81) > >>

pusheen:

--- Цитировать ---1. и шта? ты хочешь сказать, чо девушки не отговаривают? как у тебя с логикой?
--- Конец цитаты ---
явно получше, чем у тебя) часть юзеров форума - как девушек, так и парней - говорят тебе, что твоя затея - бред. Но ты - предсказуемо - дое*ываешься только до первых) Нелепо как-то)

--- Цитировать ---как это не интересны, очень даже интересны, как и мнение людей в треде
итак, повторим вопрос - если фотки такая ерунда, зачем меня тут отговаривают от их рассылки? или получается не ерунда, а, Пушин?
--- Конец цитаты ---
Ты чем читаешь? Отговаривают, потому что это идиотский бессмысленный поступок, которым ты только себя идиотом выставишь)) Тебе нужен зеленый свет? Ок, я тебя не отговариваю - иди твори свою месть, которая уже, как правильно подметили, давно не холодная, а протухшая и ссохшаяся).

--- Цитировать ---а то ситуация как с домашней уборкой. куча баб набивает себе цену, вздыхает, как сложно прибраться в квартире и сварить обед, каторжная работа, но почему-то предпочитают его обычной работе - а ведь там еще и деньги платят
--- Конец цитаты ---
эт я вообще хз откуда взялось о_О честно говоря, лично я предпочту обычную работу, ибо регулярная уборка не только за собой, но и за мужиком и, опционально, ребенком - это реально малоприятное занятие)

Lissandra:

--- Цитировать ---хотя в этой теме я это и не писал, но вообще на форуме уже где-то отвечал, что у меня хорошие стабильные отношения
--- Конец цитаты ---
Соглашусь со Стахаш. Даже добавить нечего. ;D Особенно насчет *панутости в интернетах.

--- Цитировать ---мстить захотелось не потому что какие-то чувства особые к девушке остались, а момент уж больно хороший
--- Конец цитаты ---
Нуууу... эээ.... Мсти. Разрешаю ;D

--- Цитировать ---я не собираюсь делать кучу каких-то малопонятных действий
--- Конец цитаты ---
Ну, до мыслей же о рассылке фото дошли ))

--- Цитировать ---диванный псих%%лог в треде
--- Конец цитаты ---
А если бы Вы тут всем рассказали про хомячка, который догнал и перегнал размерами сенбернара, а я предположила бы, что, ВЕРОЯТНО это НЕ хомячок, то меня обозвали бы диванным биолухом?)))))
Я, вроде, диагнозы не ставила, а сделала определенный вывод на основе имеющейся информации. Это никому не запрещено и всем доступно  :)

--- Цитировать ---расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
--- Конец цитаты ---
А там, разве, не предлагалось большинством голосов ограничить месть выставлением за порог, отъемом части имущества и стать счастливой? Так за порог Вы её выставили, имущества, по ходу, не было. Осталось стать счастливым.

--- Цитировать ---
--- Цитировать --- а то ситуация как с домашней уборкой. куча баб набивает себе цену, вздыхает, как сложно прибраться в квартире и сварить обед, каторжная работа, но почему-то предпочитают его обычной работе - а ведь там еще и деньги платят
--- Конец цитаты ---
эт я вообще хз откуда взялось о_О честно говоря, лично я предпочту обычную работу, ибо регулярная уборка не только за собой, но и за мужиком и, опционально, ребенком - это реально малоприятное занятие)
--- Конец цитаты ---
А это некоторые, уж сколько форум читаю, никак определиться не могут, что лучше, заставить бабу борщи варить или работать. В первом случае её, собаку, надо кормить-поить-одевать, а во втором - она ж нифига борщи не варит.  :-\ ;D

Gorioann:

--- Цитировать ---лично я немного знаю ее парня и у меня такое ощущение, что получив фотки и видео, на которых его благоверная с чувством сосет чужой х%%, он ее пошлет подальше. ну а уж если фоточки получат окружающие - тем более.
--- Конец цитаты ---
А я вот тут задумался... А вот если бы вы, получили такие фотки своей девушки (грязные фото её прошлого, того что было до вас), или жены, вы бы её бросили? Я бы раньше точно бросил, но теперь я стал намного терпимей.

Readysteadygo:

--- Цитата: Gorioann от 03 Июня 2014, 21:01:31 ---
--- Цитировать ---лично я немного знаю ее парня и у меня такое ощущение, что получив фотки и видео, на которых его благоверная с чувством сосет чужой х%%, он ее пошлет подальше. ну а уж если фоточки получат окружающие - тем более.
--- Конец цитаты ---
А я вот тут задумался... А вот если бы вы, получили такие фотки своей девушки (грязные фото её прошлого, того что было до вас), или жены, вы бы её бросили? Я бы раньше точно бросил, но теперь я стал намного терпимей.

--- Конец цитаты ---
  А можно еще вот так отзеркалить-
Нашел бы Кот в интернетах тему, где его теперешняя постоянная девушка обсуждает планы мести своему двухгодичному бывшему. Вот была бы умора.
   Я б например знатно прикуел от такого расклада. И у меня возник бы резонный вопрос-какого, собственно говоря, вместо того чтоб строчить мне глубокие миньеты и варить борщи, она занимается всякой хренью. И с удовольствием бы послушал, как она забыла, как ей все равно и прочую охунею.

Злая:
Эту ситуацию можно охарактеризовать разными фразами.
Мне так на вас плевать, что я двадцать минут догоняю вас, чтобы сообщить об этом.
Это такое случайное решение, что обсуждается на форуме.
Это такой гордый мужчина, что не умеет прощать (как мы помним, мстят только мелочные людишки, а не уверенные в себе люди).
Его отнощение к женщинам так нормально, что он при*бывается только к ним.

Котик, игнорируй это сообщение, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии