Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (31/81) > >>

Yad:

--- Цитата: Amalia от 03 Июня 2014, 23:50:16 ---А что попадает под определение "частная жизнь"?
То есть, выложила фоточки с корпоратива в контактик - попала под статью???

--- Конец цитаты ---
Скорее не само понятие частной жизни нужно толковать, а ее неприкосновенность. Неприкосновенность подразумевает охрану той информации, которую человек о себе явно не хочет афишировать и возражает против опубликования которой.
Просто выложила с согласия всех, участвуя там же - не подпадает. Если кто-то несогласен уже после того, как его сфоткали, хотя недовольства не проявлял и был сфотографирован открыто - тоже не подпадает, хотя одаренные могут попытаться доказать. Фотографии закрытого корпоратива с пьянками и оргией, хотя всех заранее предупреждали камеры убрать - уже состав, если найдутся возмущенные.
Реальный пример: умник, втихую сфотографировавший на шашлыках тисканья одной парочки в палатке и выложивший это фото ВКонтакт, где его лицезрел муж и супруга участников тисканья, получил штраф в 30 тысяч рублей по 137-ой ;D
Статья достаточно сырая, но "мстителей" подобно автору темы позволяет маленько наказывать и весьма легко, главное полицейским рассказать, что и как доказывать, а лучше пару состоявшихся судебных решений принести сразу)

Злая:

--- Цитата: Nivellen от 03 Июня 2014, 23:59:14 ---нах8й чето писать, если ты и сама все про себя знаешь?

--- Конец цитаты ---
Шоб твоя морда бухтеть начала -- неясно, что ли?

Nivellen:
ну моя морда начала бухтеть, дальше что?)

Мшуц:

--- Цитата: Nivellen от 04 Июня 2014, 00:14:49 ---ну моя морда начала бухтеть, дальше что?)

--- Конец цитаты ---
Mission accomplished

DominoL:
Тему не читала, только первую страницу частично. Я заметила, что у многих парней после того, как их обманывают, формируется комплекс, еще мстительность, подозрительность и якобы сволочное отношение к женскому полу, а еще они часто пишут, что им вообще пофигу, они непробиваемые, на девок плевать. (При этом все равно обсуждая часами ту или тех, на которых им плевать, это тоже, что и бабы, которые не хотят свадьбу, но часами обсуждают, как они ее не хотят.) Если честно, я сочувствую, я знаю, насколько люди могут быть д*рьмовыми, какое д*рьмо внутри может держать в себе человек, а тем более баба, тем более баба, я еще не видела более злостных и врущих существ. Так вот, есть в мире и хорошие девушки, их мало, но они есть. ТС, лучше потратили бы время, найдя ту хорошую, да, их намного, намного меньше, но это не значит, что таких нет. Вот когда вы такую найдете, вам будет абсолютно все равно на тех шлюшек с их фотками, потому что будет у вас будет преданная девушка, которая оценит ваши чувства.
Я бы вообще советовала бы некоторым мужчинам не только на милые личики смотреть и тупое поддакивание, но и на умение девушки относиться ответственно к тем или иным вещам. Сразу отсеиваются тупые бабенки. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии