Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (32/81) > >>

Mirabela:

--- Цитата: Yad от 03 Июня 2014, 23:05:34 ---
Подпадает ) Все подпадает. Любое распространение сведений о частной жизни лица без его согласия уже статья.
Итак, развитие событий у горе-мстителя::

--- Конец цитаты ---
Если у полиции нет прямого стимула доказать что-то, или это тяжело доказывается - ничего не докажут.
Автор просто скажет, что у него подрезали флешку с фотками. Или он ее тупо потерял. Или комп взломали. Или ничего ен было, я сам не знаю, откуда это видео. И все. Я не я и лошадь не моя. Даст объяснительную (или ка там называется), и никаких вопросов. Если автор темы собирается не со своего аккаунтика под своим личным именем всю эту фигню постить на всеобщее обозрение.

GreyCat:
уважаемые, я повторяю свой вопрос:
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2014, 02:19:44 ---Если у полиции нет прямого стимула доказать что-то, или это тяжело доказывается - ничего не докажут.
Автор просто скажет, что у него подрезали флешку с фотками. Или он ее тупо потерял...

--- Конец цитаты ---
именно так

--- Цитата: Yad от 03 Июня 2014, 23:05:34 ---Вариант третий. Вымой руки. Удали все говно с компа и с головы. Заработай денег, подкачайся, окончи курсы эротического массажа, найди офигенную подружку, которая будет тебя катать на твоей/своей тачке, с которой ты выложишь массу фоток в соц. сети и добавься к бывшей. Может быть, она расстроится, но тебе уже будет посрать.

--- Конец цитаты ---
я и так до%%я подкачанный, при бабках, на ауди и с офигенной подружкой
прежде чем давать такие советы, подумай, так ли уж они нужны

--- Цитата: Gorioann от 03 Июня 2014, 21:01:31 ---А я вот тут задумался... А вот если бы вы, получили такие фотки своей девушки (грязные фото её прошлого, того что было до вас), или жены, вы бы её бросили? Я бы раньше точно бросил, но теперь я стал намного терпимей.

--- Конец цитаты ---
ну, жены у меня нет, девушка есть. да, бросил бы. потому что она изначально позиционировала себя как скромную, честную и т.д. и внятно ответила, что никакого такого "следа" за ней нет. а шалавы, чей минет видел весь район, мне совершенно не нужны

--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 20:52:46 ---А там, разве, не предлагалось большинством голосов ограничить месть выставлением за порог, отъемом части имущества и стать счастливой? Так за порог Вы её выставили, имущества, по ходу, не было. Осталось стать счастливым.

--- Конец цитаты ---
я там подсчета голосов не видел и про большинство не знаю, но я совершенно точно видел множество криков мстить по полной. где же все эти крики здесь? право на месть определяется полом? женщинам можно, мужчинам нельзя?

Nivellen:

--- Цитата: Мшуц от 04 Июня 2014, 00:54:03 ---Mission accomplished

--- Конец цитаты ---
][_, [{}] ][_,

Yad:

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 07:36:40 ---я и так до%%я подкачанный, при бабках, на ауди и с офигенной подружкой
прежде чем давать такие советы, подумай, так ли уж они нужны

--- Конец цитаты ---
Глядя на ту фигню, которую ты замышляешь - свежо питание, как говорится, но понос не покидает ;D

--- Цитировать ---давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
--- Конец цитаты ---
Месть - это безысходность. Бессилие что-либо изменить и невозможность от чего-либо избавиться. Для женщин это свойственно, мстить они начинают чаще всего тогда, когда у их объекта неприязни все отлично, а они в полной жопе по жизни и сил или желания сделать так, чтобы завидовали и желали мести им, они не могут и не хотят. Если ты признаешь факт победы бывшей над тобой и твоим разумом, считаешь себя куда более унылой какашкой чем ее парень - вперед, лавры Зорро ждут ;D

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2014, 02:19:44 ---Если у полиции нет прямого стимула доказать что-то, или это тяжело доказывается - ничего не докажут.
--- Конец цитаты ---
Если есть стимул заставить полицию работать - все докажут, проверено лично. А стимул у них есть - статья достаточно редкая, палочки по ней всегда нужны. Все эти "потерял", "не знаю" - детский лепет. Если потерял - почему флэшка приплыла прям к тем, кто знал девушку на фото или сразу к ее парню? Ага-ага.
Взлом техническая экспертиза этот факт опровергнет. Если бы словесные отмазки были доказательствами - у нас бы никого не осуждали, кто вину не признает.

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2014, 02:19:44 ---Даст объяснительную (или ка там называется), и никаких вопросов. Если автор темы собирается не со своего аккаунтика под своим личным именем всю эту фигню постить на всеобщее обозрение.

--- Конец цитаты ---
Ок, зарегистрировать Васю Пупкина в ВК из WiFi кафе и выложить им фото - идеальное преступление. Вопросов больше не имею  ;D

GreyCat:

--- Цитата: Yad от 04 Июня 2014, 08:36:05 ---Глядя на ту фигню, которую ты замышляешь - свежо питание, как говорится, но понос не покидает ;D
Месть - это безысходность. Бессилие что-либо изменить и невозможность от чего-либо избавиться. Для женщин это свойственно, мстить они начинают чаще всего тогда, когда у их объекта неприязни все отлично, а они в полной жопе по жизни и сил или желания сделать так, чтобы завидовали и желали мести им, они не могут и не хотят.

--- Конец цитаты ---
спасибо, я понял Вашу точку зрения

ну же, девушки, где же вы!
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие девушки?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
мне правда это очень интересно!
почему в той истории - мудак мужик и надо мстить ему по полной, а в этой истории мудак - я и девушке мстить не надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии