Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (34/81) > >>

Олешек:

--- Цитата: GreyCat от 04 Июня 2014, 09:01:01 ---ну же, девушки, где же вы!
расскажите мне, пожалуйста, почему в соседней теме мстить - это хорошо и правильно и надо по-полной, а у меня тут надо девушку не трогать?
ну же, где же Вы, DarkChocolate, DominoL, Giselle, гарнаДевка, Яххи, Affray, Лизаветка, Mikki, Selingary и другие девушки?
давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
мне правда это очень интересно!
почему в той истории - мудак мужик и надо мстить ему по полной, а в этой истории мудак - я и девушке мстить не надо?
--- Конец цитаты ---
Я в обще не але что за соседние темы, но не суть важно. Месть мести-рознь. Граф Монте-Кристо мстил красиво, мстил справедливо, у него действительно были причины так сделать, но он, увы, литературный персонаж. То как мстят реальные люди (обоих полов, без разделений м или ж) и из-за ЧЕГО они мстят-вызывает желание только хорошенько проблеваться и сделать клизму (не факт, что себе). Так что для меня позиция "моя бывшая/мой бывший потрясли гениталиям в чужой постели, поэтому  выложу такое дерьмо которое запачкает и меня и его/её и нашу собаку Люсю" омерзительна, такая месть фигова как в исполнении женщин, так и в исполнении мужчин.

Yad:

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2014, 09:45:27 ---По редкой статье вроде бы и практики раскрытия должно быть маловато. И что же там за стимул должен быть, чтобы из-за голых фоток и видео так ж*пу рвать, не имея ничего против кого-то конкретного?
--- Конец цитаты ---
Как раз малая практика играет на руку, во всяком случае мне )
Что конкретного вы хотите?
Устанавливаем, у кого были эти фото, а очевидно и подразумевается, что фото секаса Васи и Маши, снятые кем-либо из них, были у Васи или у Маши онли. Если сняты втихую или явно Васей (когда камера направлена на сосущую Машу) - они были только у него.
Устанавливаем, что потерпевшая против их распространения и никому их не давала/не давала согласия распространять.
Устанавливаем обстоятельства их утечки - если они выложены так, что бы заведомо опорочить потерпевшую и донести их до ее окружения и у подозреваемого имелись мотивы этих действий (неприязненные отношения, измена, расставание) - это уже косвенные доказательства вины.
Если не будет прямых доказательств невиновности (например, заявления в полицию о хищении флэшки-компьютера ДО размещения фото или же заключения эксперта о наличии вредоносной программы, через которую к ПК подозреваемого могли подключиться и выполнить некие действия ;)) - дело готово, суд разберется.  

--- Цитировать ---На своем личном опыте также дважды убедилась в обратном (как истец и как ответчик).
--- Конец цитаты ---
Почему же в обратном? В обоих случаях вы-то были правы, как я понял из описания ситуации?

--- Цитировать ---Поделитесь вашим личным опытом?
--- Конец цитаты ---
За два года именно по 137-й четыре раза впрягался в помощь потерпевшим, все четыре - успешно.  Доказательства собираются весьма легко даже при гиблости дела на первый взгляд. Даже выложивший фотки бывшей жены из кафе в соседнем городе и стоявший на "Эт не я, вы чооо?!" прокололся - изъяли записи с камер наблюдения, посмотрели то время, когда размещены фото в Одноклассниках - во всей красе увидели подозреваемого с ноутом в углу и крупным планом входящим в кафе. Я вам примеров успешной практики по таким делам могу десяток рассказать, еще пару десятков накидать из сети только за этот год с приговорами - но смысл? Кто хочет - докажет.

--- Цитировать ---Емнип, наоборот: если нет доказательств против тебя - ты не виновен.

--- Конец цитаты ---
В суровой российско действительности наличие косвенных доказательств вины + отсутствие прямых доказательств невиновности = виновность.

Пинг:
Я тут докину пару абзацев.
Серокот, в соседней теме подробности расписаны и разжеваны дальше некуда
Виновный все признал, все рассказал
Еще и с особым цинизмом поведал, как любовница приходила
Брала, примеряла, забирала, трахались, строили планы.

Ну давай, выкладывай подробности своей трагедии -
Как твоя (на тот момент) баба трахалась со своим хахалем
Пока ты преданно помахивал хвостиком на пороге вашей общей квартиры.
Она сама пришла и сказала тебе: я нашла нового парня, а ты живи дальше как хочешь?
Или ты продолжительное время вел себя как чмо
А потом, когда она нашла силы уйти и встретить нормального парня
Перевел все стрелки на нее, неблагодарную такую?
М?

Mirabela:
Yad, ок, складно рассказываете. Не знаю только, как можно установить, давала она согласие на распространение или нет. Если фотик был в руках Васи, она же не слепая и должна была видеть, что ее снимают. Или они поставили фотик на шкаф и снимали, так, что оба в кадре. Она говорит - не знала, Вася говорит - знала. Допустим, милиции хочется раскручивать это дело. Но почему бы Васе не сказать, что у нее тоже были эти фотки и видео, он ей давал флешку с ними сразу как снял все, это вот все она выложила! Она тоже будет отпираться, что не было такого. Он скажет тогда - она хочет мне насолить за прошлое, что я ее замуж позвал (или не позвал, и колечко не купил), а потом передумал, а я сам пострадал от этого видео сейчас - мой енг в деле увидела моя мама и друзья (и все расстроились, какой он короткий, я опозорен) и вообще я в отношениях, а тут какое-то видео без даты, девушка подозревает меня в измене! Чем Маша будет доказывать, что она этого не делала? Как решить, кто непорочнее и для кого было "опаснее" это видео? Опять же, если продумать все получше и не попадаться под камеры в интернет-кафе и проч. - слово одного на слово другого что-то дает?

--- Цитата: Yad от 04 Июня 2014, 10:29:49 ---
Почему же в обратном? В обоих случаях вы-то были правы, как я понял из описания ситуации?

--- Конец цитаты ---
Я была в обоих случаях права. Но родная милиция ничего не сделала ни в мою пользу, ни против меня. В первом случае мне не заплатили за ущерб, потому что "нельзя доказать, что это сделал он, если виновник не дает свою машину на экспертизу", а виновник не будь дурак все следы преступления в виде краски от моей машины с торца своей двери затер и разрешения никакого ни на что не даст. Я получила письмо-отписку в стиле "вы сказали одно, а она все отрицает и вообще ее машина там не стояла целых три дня, сторож ничего не помнит, кто стоял, а кто нет, дело не возбуждаем".
Во втором случае, видимо, мне надо сказать спасибо, что не осудили за то, чего не делала?  Потому что по сути я сказала: выгнать-выгнала, но ничего из их вещей не брала. Плохо поработали? Не нашли видео, где я в ночи под видом строительного мусора в мешках выношу их инструменты из своего подъезда (по очертаниям мешка видно, что там среди мусора сварочный аппарат!), не нашли свидетеля, который подслушал, что я отказываюсь им платить за сделанную работу... И вообще, мне же выгодней кинуть их на 55 тысяч и отжать инструменты, чем не делать этого, а зачем им просто так заявы ходить писать?

Yad:

--- Цитата: Mirabela от 04 Июня 2014, 11:20:39 --- Как решить, кто непорочнее и для кого было "опаснее" это видео? Опять же, если продумать все получше и не попадаться под камеры в интернет-кафе и проч. - слово одного на слово другого что-то дает?
--- Конец цитаты ---
Свыше половины дел раскрываются благодаря человеческому фактору и слабой устойчивости к стрессу. На форуме, сидя в спокойной обстановке в кресле и попивая кофе каждый из нас - идеальный преступник, который видит все ходы вперед. Почему, думаете, свыше 80% дел по стране слушается судом в особом порядке - то есть при полном признании вины подсудимого и без исследования материалов? Потому что человек чаще всего сознается на стадии следствия под мощным психологическим прессингом, которым полиция владеет, к огромному сожалению, куда лучше, чем навыками оперативной работы.
Это рецидивиста с пятью ходками нужно долго колоть и собирать вагон улик, а теплый домашний мужичонка, вчера бывший героем в Интернете и потиравший потные ладошки от ощущения собственной нев***енности и "четко спланированной", как ему казалось, мести, через три часа пребывания даже не в камере, а не неудобном стуле у следователя начинает путаться в показаниях после третьего круга заковыристых вопросов. Тем более что девушка, выкладывающая себя в активно сосущем виде в соц. сеть ради того, чтобы повесить на своего бывшего мелкую судимость - это не просто нонсенс, это фантастика )) Все мы это понимаем, это понимают и следователи - по обстоятельствам дела понятно, кто и что совершил и остается лишь додавить.
Лишь единицы способны сидеть с покерфейсом и троллить следователя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии