Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Aniram:
Да мсти блин уже! Будь мужиком в конце концов,а то размусолил тут. Хочешь выложить компромат - на здоровье, тут тащем-та всем пофиг, не их фотки же. Просто женщине зачастую прощаются те вещи, которые из мужика делают му*ака,тут уж никак не выкрутишься.
MissGemor:
Сейчас серокот пытается добиться права на месть (а ведь мстя -прерогатива слабых женщин), а дальше что? Будет требовать признать 8 марта и его праздником?
Mirabela:
--- Цитата: Yad от 04 Июня 2014, 08:36:05 ---
Если есть стимул заставить полицию работать - все докажут, проверено лично. А стимул у них есть - статья достаточно редкая, палочки по ней всегда нужны. Все эти "потерял", "не знаю" - детский лепет. Если потерял - почему флэшка приплыла прям к тем, кто знал девушку на фото или сразу к ее парню? Ага-ага.
--- Конец цитаты ---
По редкой статье вроде бы и практики раскрытия должно быть маловато. И что же там за стимул должен быть, чтобы из-за голых фоток и видео так ж*пу рвать, не имея ничего против кого-то конкретного?
Может быть, Мегакот разъяснит?
На своем личном опыте также дважды убедилась в обратном (как истец и как ответчик). В первом случае было причинение материального ущерба на сумму МРОТ (там нельзя ничего было доказать, если ответчик откажется от экспертизы, и он типа имеет право отказаться, без которой ничего нельзя доказать), во втором участковый пугал меня статьей самоуправство и, возможно, кражей, не помню точно (меня обвиняли в том, что я обманула и выгнала рабочих, не заплатив им 55 тысяч рэ и сп*здив все их инструменты, это серьезное дело? палки по нему нужны? я ничего не пи*дила, они сами все свое добро вынесли, заплатила за сделанную работу сполна, как и договаривались, а на 55 тысяч они не успели сделать работ, потому что я их действительно выгнала, о чем и сообщила в объяснительной). Дальше заявления и моей объяснительной дело не пошло. Я говорю одно, вторая сторона говорит ровно наоборот. Свидетелей нет. Всё. Это в обоих моих случаях.
Поделитесь вашим личным опытом?
--- Цитата: Yad от 04 Июня 2014, 08:36:05 ---Если бы словесные отмазки были доказательствами - у нас бы никого не осуждали, кто вину не признает
--- Конец цитаты ---
Емнип, наоборот: если нет доказательств против тебя - ты не виновен.
dominatrix:
(лень искать)
Котик уже выложил фото своей писи в общий доступ и можно её начинать обсуждать?
Jagoda:
Так ждать вторую часть истории с описанием страданий несчастной или нет?
Навигация
Перейти к полной версии