Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Примите как должное:
фотки будут удалены на раз с любых ресурсов типа вконтактика и жж по заяве. и преступления такого типа вполне себе раскрываются. не будет никто вас покрывать, если к ним придут добрые дяди полиционеры и пригрозят.
П.С. А вы уверены что это вообще кого-т заденет? в 18 лет конечно для меня такое был бы ужас ужас. а сейчас в 29 это скорее категория " зато есть что вспомнить"
Readysteadygo:
--- Цитата: Fortuneless от 04 Июня 2014, 19:16:48 ---Как ты думаешь, кто объективнее, Серокот? Кто говорил правду, а кто клеветал?
--- Конец цитаты ---
Судя по вашим сообщениям на форуме, я бы поставил на то, что прав дядя.
Bell-bell:
--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 07:30:24 ---разве девушки сами не говорят, что месть - блюдо, которое надо подавать холодным?
--- Конец цитаты ---
спустя 2 года - это уже замороженный несъедобный полуфабрикат.
видать жизнь у вас совсем какаха, раз все успокоиться не можете, но видимо, есть за что.
Gardemarina:
--- Цитата: GreyCat ---
--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 16:56:54 ---Кот, вы нелогичны, знаете, почему? Если вы действительно хотите расстроить свадьбу девушки, то есть реально отомстить...
--- Конец цитаты ---
лично я считаю свой способ лучшим. ходить куда-то, разговаривать...
--- Конец цитаты ---
Бггг))) ходить, разговаривать - яйца дрожат? :D яснопонятно. Еще на дай бох в табло прилетит от женишка-то :D
--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 16:56:54 ---А какие-то сраные фоточки столетней давности куда-то выкладывать, которые, может, еще и не дойдут до адресата - глупо, мелко, трусливо и недейственно.
--- Конец цитаты ---
так что ж тогда меня тут все отговаривают и против рассылки? казалось бы, если это такая херня, то отправляй на здоровье
[/quote]
Если для вас это херня, то на хер вообще заниматься этой херней? На хер выносить мозг себе и другим этой херней и обсуждать эту херню восемь долбанных страниц?
И таки да, я лично отговариваю вас от выкладывпния фоток, потому что этим вы только себя выставите как мелкого, глупого, подлого, скандального, обиженного и трусливого человечишку. Я предлагаю вам реальный способ отомстить по-мужски и сохранить достоинство, но, чую, что быть мужиком вам слабо.
--- Цитировать ---я принял решение и требую суда поединком и сделаю так, чтобы фотки дошли до парня девушки
пускай хотя бы одна шалава получит по заслугам
о результатах буду отписываться в этой теме
спасибо за внимание
--- Конец цитаты ---
Эк вас от девушки-то бомбануло :D видать, хороша девушка была, никак не можете пережить, что вам не досталась.
В общем-то, убеждаюсь, что девушка правильно сделала, что вас бросила, нечего с таким ... связываться.
Nivellen:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Июня 2014, 21:35:29 ---Судя по вашим сообщениям на форуме, я бы поставил на то, что прав дядя.
--- Конец цитаты ---
судя по ее сообщениям на форуме я бы поставил, что она и есть дядя ;D
Навигация
Перейти к полной версии