Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (41/81) > >>

Jylia:
Ей, Серокот, вы так и не ответили.
Реально ли девушку на этом старье узнать-то?

Или на спине у нее написано: "Я Маша Иванова"?

Вот вряд ли я бы узнала, например.

datura-arborea:
А если фотки сольете - нам можно тоже сюда выложить, плиз?

Серая_Шкурка:
Серокот - ну просто воплощение всех реалити шоу. Вы проголосовали за венцеслава? А вот юх вам! я не знаю, для чего и зачем там обычно голосуют т.т

Пришел, поколыхался зелёной желешкой, в него потыкали пальцами, и пошел вершить свою страшную месть(тм)

Настюшка:
Ожидаемый финал, посмотрим выживет ли котейка)

GreyCat:

--- Цитата: Примите как должное от 04 Июня 2014, 20:27:25 ---П.С. А вы уверены что это вообще кого-т заденет? в 18 лет конечно для меня такое был бы ужас ужас. а сейчас в 29  это скорее категория " зато есть что вспомнить"

--- Конец цитаты ---
еще одна из категории - "фотки - это херня"
если для вас всех это такая херня, то отправьте свои фотки/видео вашим друзьям и знакомым. сделайте это, чтобы хотя бы себе доказать, что вы не п%%%оболки.

--- Цитата: Bell-bell от 04 Июня 2014, 22:39:48 ---спустя 2 года - это уже замороженный несъедобный полуфабрикат.

--- Конец цитаты ---
вам, бабам, не угодишь

--- Цитата: Bell-bell от 04 Июня 2014, 22:39:48 ---видать жизнь у вас совсем какаха, раз все успокоиться не можете, но видимо, есть за что.

--- Конец цитаты ---
глаз из жопы достать не? тему почитать?

--- Цитата: Jylia от 05 Июня 2014, 00:01:21 ---Ей, Серокот, вы так и не ответили.
Реально ли девушку на этом старье узнать-то?

--- Конец цитаты ---
конечно, реально. вы свою подругу на фотках двухлетней давности опознать сможете?

--- Цитата: datura-arborea от 05 Июня 2014, 03:44:14 ---А если фотки сольете - нам можно тоже сюда выложить, плиз?

--- Конец цитаты ---
нет, сюда я фотки не выложу. мне деанон не нужен. даже если я отправлю фотки по личкам, может найтись кто-нибудь, кто сольет их в общий доступ (вам, как девушке, я особенно не доверяю), дальше эту девушку еще узнает кто-нибудь из моего района и пошло поехало, деанон. так что нет

--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 23:00:42 ---Бггг))) ходить, разговаривать - яйца дрожат? :D яснопонятно. Еще на дай бох в табло прилетит от женишка-то :D

--- Конец цитаты ---
я не собираюсь следовать тупым женским советам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии