Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Lissandra:
--- Цитата: GreyCat от 05 Июня 2014, 08:09:18 ---ну збс, нашла отмазку. все мужчины изменяют - значит и нам можно! эдакая презумпция виновности
--- Конец цитаты ---
А что не так? Я не изменяю, значит вправе ожидать, что и мой мужчина гулять не будет. Если изменяю, значит вполне могу ожидать, что мужчина изменяет/меня пошлют куда подальше/в особо тяжком случае могу отхватить по мордасам.
Если мой мужчина изменяет, то пусть либо не открывает рот по поводу моих измен, либо пусть валит на все четыре стороны.
Серокот, Вы слишком сильно возмущаетесь по поводу женского двуличия, будучи классическим образцом мужского двуличия.
--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 09:23:19 ---буэ, страшно спросить в каком кругу вы вращаетесь если у вас все знакомые поголовно изменяют и считают это нормальным :o
--- Конец цитаты ---
Да на любом форуме в теме о изменах находится достаточное число мужчин, которые говорят, что они изменять могут, а женщины нет. Некоторые еще и радостно хвастаются, что изменяют.
--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 07:27:45 ---все бабы что звездят про то что якобы голые фотки фигня - врут.
--- Конец цитаты ---
Люди разные. Кому-то пофиг, а кто-то пойдет и повесится на ближайшем суку.
--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 07:27:45 ---ну и звездеж про то что мстить поздно, 2 года это дофига, понять простить и забыть - это опять же шлюшье бла-бла из той же самой солидарности. наступи кто крепко на хвост им - мстили бы и ещё как. только не все афишировали бы это :)
--- Конец цитаты ---
Мне так нравится, как здесь, чуть что, называют шлюшкой :)
--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 07:27:45 ---кстати, в данной теме мы можем лицезреть наглядный пример того как бабы стараются сделать из мужиков ватных терпилок себе в угоду ;)
--- Конец цитаты ---
А отдельная особь мужского пола представить всех женщин в виде вселенского зла.
--- Цитата: Dafna от 05 Июня 2014, 07:27:45 ---специально для теток которые будут на меня агриться - сперва ответьте на вопрос нормально ли изменять будучи в отношениях, каким бы говном ни был партнер. или все же надо сначала расстаться а потом скакать в поисках подходящего куя прЫнца.
--- Конец цитаты ---
Нет, не нормально. Хотя еще зависит от вида говна. Но мстить за измену спустя много лет? Только если у меня во всех сферах жизни полное убожество, а эта скотина довольна жизнь, счастлива и постоянно попадается мне на глаза. Надо же как-то компенсировать собственную несостоятельность.
Но измена измене рознь. Вот после слов Кота о том, что он девушку где-то там под окнами ждал, пока она с кем-то развлекалась несколько меняет мой взгляд на месть в данном случае. Если он еще расскажет, что целиком её обеспечивал, работал в поте лица, отпускал в одиночестве в санаторий лечиться (или куда ездят для этого дела?), а она туда с хахалем ездила, пылинки сдувал (Серокот? Да лааадно), тогда, пожалуй, и поддержу о необходимости мести.
Хотя как можно задумываться о подобной мести, будучи в счастливых отношениях, я совсем не понимаю.
Тыдыщь:
--- Цитата: Lissandra от 05 Июня 2014, 12:42:48 ---Да на любом форуме в теме о изменах находится достаточное число мужчин, которые говорят, что они изменять могут, а женщины нет. Некоторые еще и радостно хвастаются, что изменяют.
--- Конец цитаты ---
ну потому что так и есть.
Lissandra:
--- Цитата: Тыдыщь от 05 Июня 2014, 13:00:04 ---
--- Цитата: Lissandra от 05 Июня 2014, 12:42:48 ---Да на любом форуме в теме о изменах находится достаточное число мужчин, которые говорят, что они изменять могут, а женщины нет. Некоторые еще и радостно хвастаются, что изменяют.
--- Конец цитаты ---
ну потому что так и есть.
--- Конец цитаты ---
В смысле, мужчинам можно, а женщинам нельзя? Неее, так не пойдет.
Либо всем можно, либор всем нельзя. Времена, когда считалось, что женщине секс не нужен уже прошли, как бы.
Цитруска Песцова:
ДА
я знала
ащащащ
таким образом, наш нещасный котик на самом деле последнее УГ, которого даже посредственная самка обвела вокруг пальца и теперь он сеет тлен и говно на форуме.
котик, я тя огорчу - умная самка (а она не дура, раз прочуяла твою мерзкую душонку) из это истории вывернется очень грандиозно, и в говне останешься все равно ты. кстате, твои действия еще и могут быть расценены как преступные.
хотя че это я?
ДЕЛАЙ КОТ!
ТВОРИ ЗЛО!
;D
этож надо было так поднять мне настроение с вечера пораньше ::)
Настюшка:
Цитруска Песцова Вот кстати на форуме чуть ли не все участники изменили мнение о кошачке и думают что он обиженный дамой неудачник, дак его это не остановило. Он идет сливать фоточки, мне то всегда казалось что мужики существа логичные, но видимо не все)
Навигация
Перейти к полной версии