Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Настюшка:
Dafna ахаха, по вашему подойдет к вам семьянин и скажет, знаешь я тут помимо жены еще одну блондиночку по*бываю? Честно во всем признается)) Блин я ржу. Мужчина может любить и ахать подружку любимой как нехрен делать.
whc:
--- Цитата: Настюшка от 05 Июня 2014, 09:26:10 ---Идиот может любить и ахать подружку любимой как нехрен делать.
--- Конец цитаты ---
Я поправил, не благодарите.
Даже если хочется кого-то ахнуть окромя основного варианта, человек даже со средним интеллектом найдёт вариант, с основным не связанный никак, и имеющий минимальные шансы пересечься. Это как не совать пальцы в розетку и не жрать бледные поганки.
Всё же что-то у вас не то с выборкой.
Dafna:
--- Цитировать ---Dafna ахаха, по вашему подойдет к вам семьянин и скажет, знаешь я тут помимо жены еще одну блондиночку по*бываю? Честно во всем признается)) Блин я ржу. Мужчина может любить и ахать подружку любимой как нехрен делать.
--- Конец цитаты ---
ну как бэ у нас городок крошечный и все про всех всё знают. есть несколько пар где кобелируют МЧ, но их парам тупо по фигу. ну или терпят ради мпх в хозяйстве.
мой папаня кстати тоже скрывался как опытный конспиратор когда по%бывал 1ну телочку, но не прошло и полугода как его влегкую спалила общая знакомая. да и мужа соседки тоже спалили добрые люди не успел он и полугода прокобелировать. у нас если разве что только вообще нигде с любовницей не светиться - тогда прокатит. а какая тетка согласится сугубо для пот%ахушек встречаться?
Настюшка:
Dafna ахаха, а обязательно иметь любовницу, нельзя разово или шлюпок в баню?
Dafna:
--- Цитировать ---Dafna ахаха, а обязательно иметь любовницу, нельзя разово или шлюпок в баню?
--- Конец цитаты ---
более палевного варианта и не придумать ;D ;D с баней то :D
и кстати если природа, тыры пыры то раз-два в месяц маловато было бы, имха. да и искать запарно разовых то. а платить, ну какой мужик будет платить за секс?! только совсем так себе :D
эххх, жду продолжения стори от тса)
Навигация
Перейти к полной версии