Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (48/81) > >>

Lissandra:

--- Цитата: Тыдыщь от 05 Июня 2014, 14:19:04 ---при чем тут нужен секс или не нужен? так-то ваще у бабы как минимум не должно быть времени штоп скакать по левым х*йцам, а ежели у тебя время есть, то ты херовая баба и мужик тебя плохо воспитывал.
--- Конец цитаты ---
Ну а я что? Я соглашусь. Если у мужика есть время совать свой йух непонятно куда, а не работать на благо семьи и дома, то херовый это мужик, который не умеет воспитывать бабу, ибо лучшее воспитание это подавать пример своим поведением ::)

Котомать:
Тему читала по диагонали.
Года 2 назад на просторах интернета повстречала фразу: "Невозможно унизить человека, не унизившись самому", потом долго обдумывала ее и решила, что мысль справедливая)

Gorioann:
Суворов Аквариум:
"...только слабый, глупый, не уверенный в себе мужчина убивает и насилует женщину. Именно такими слабыми и глупыми нас изображают бульварные газетки и дешевые романчики. Умная, сильная, уверенная в себе разведка не гоняется за агентурой, как за женщиной. Умному мужчине женщины прохода не дают, на шее виснут. Мужчина, у которого сотни женщин, не мстит одной, даже изменившей ему, по той простой причине, что ему некогда этим заниматься. У него множество других девочек. Кстати, у тебя есть что-либо в запасе?"

Автор, так у вас есть что-либо в запасе?
По прежнему хотите отомстить? Вы слабый, глупый, неуверенный в себе мужчина?

Тыдыщь:

--- Цитата: Lissandra от 05 Июня 2014, 15:32:40 ---Ну а я что? Я соглашусь. Если у мужика есть время совать свой йух непонятно куда, а не работать на благо семьи и дома, то херовый это мужик, который не умеет воспитывать бабу, ибо лучшее воспитание это подавать пример своим поведением ::)

--- Конец цитаты ---
так-то мужик после работы должен отдыхать. и неважно где, дома ли, под футбол с пивасом, с друзьями ли в кабаке, али трахая любовницу. а лучшее воспитание для бабы - это с правой в челюсть, штоп с кухни не вылазила ;)

Lissandra:

--- Цитата: Тыдыщь от 05 Июня 2014, 16:21:28 ---так-то мужик после работы должен отдыхать. и неважно где, дома ли, под футбол с пивасом, с друзьями ли в кабаке, али трахая любовницу. а лучшее воспитание для бабы - это с правой в челюсть, штоп с кухни не вылазила ;)
--- Конец цитаты ---
Вот именно! Правильные же вещи говорите.

Но кто будет бабу контролировать, пока мужик по другим бабам шляется? А если к ней стерва-подружка придет и всякой ереси наговорит и бабца начнет что-то измышлять? Опять же, баба тоже должна отдыхать, иначе в голове мысли неправильные возникать начинают. Вы, Тыдыщь, откуда такой, не знаете, что воспитывать надо наказывая и поощряя, а не только наказывая или только поощряя? Вы ж годную бабу потерять можете. Ээээхххх...  :-\

Ко всему прочему, приличный мужик все в дом тащит. А всякие левые тетки этому не способствуют. Во-первых, все знают, что бабы это меркантильные шлюпки. Значит, придется то на коктейль, то на вино, то на конфеты тратиться. Без этого ж кто даст? Некоторые ваще брюлики просят, одними конфетами не обойдешься.  Во-вторых, мало ли что от такой подцепить можно. Это ж лечение, деньги, неудобство. А если еще и жене передадите? Двойные трата. В-третьих, это ж какая-нибудь идиотка и забеременеть от Вас может. Ладно, откупиться и на аборт отправить получится. А если родит? Деньги из семьи рекой потекут... Ну и что ж это за мужик такой, который семейное добро разбазаривает? >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии