Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Тыдыщь:
--- Цитата: Lissandra от 05 Июня 2014, 20:49:40 ---мало ли что от такой подцепить можно.
--- Конец цитаты ---
сама же сказала, что надо все в дом тащить, вот и это тоже ;D
Lissandra:
--- Цитата: Тыдыщь от 05 Июня 2014, 20:52:00 ---сама же сказала, что надо все в дом тащить, вот и это тоже ;D
--- Конец цитаты ---
Ну не надо же понимать все так буквально. А то так недалеко от тасканий старых кресел с помойки. Или... ??? :o
DominoL:
--- Цитировать ---давайте, давайте! расскажите, почему когда мстит женщина - это хорошо и правильно, а мужчине этого делать не надо?
--- Конец цитаты ---
Вот ни разу же.. Во мне отсутствует бабская солидарность, даже более того, скорее идет в минус. :-\
Просто шалавнутым бабам, любящим себя, наилучшая месть - стать счастливым с другой.
Стюнич:
ух, какой резонанс ;D
а я считаю, что фотки нужно показать парню.
во-первых, ТС успокоится и будет отмщён
во-вторых, дева почешет ЧСВ
в-третьих, если вдруг жениха настолько поразит факт того, что его невеста до встречи с ним сексом трахалась с другими мужчинами, что он решит отменить свадьбу, то туда ему и дорога. Дева погрустит немного, конечно, но очухается и еще спасибо ТС скажет, что от такого неадеквата спас.
Dafna:
эх, ничего толком интересного за время моего отсутствия не написали, но всё-таки припекло наших "милых дам" знатно :) уже которую страницу доказывают какой кот никчемный и убогий и что с ним даже дела иметь не стоит ;D это.... забавно)
Навигация
Перейти к полной версии