Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Aniram:
Я хз чего вы хотите этим добиться,но пока кроме чувства жалости к ТС ничего нет.
Sankaritarina:
Встану с теми, кто говорит,что это ничего не даст. Серокот, она за эти два года про тебя уже и думать забыла, какой смысл сейчас что-то слать её жениху? В видео и фото всё равно зафиксирована дата съемки, о том, что она с кем-то встречалась до него, и так известно. Никто мотивов твоего поступка не поймет, просто посмеются и забьют. Да, месть надо подавать холодной, но в твоем случае она уже высохла и сморщилась, и ей место только на свалке.
Kmp2013:
Пересмотри накопленное, подр*чи и узбагойся )))
Настюшка:
GreyCat
--- Цитировать ---Зачем мстить любовнице если предал муж? Лишить его квартиры 100%, организовать проблемы с работой и дальнейшим трудоустройством - по желаю. И пусть выживают как могут в общаге. Самой взять отпуск, привести себя в порядок (т.е. отдохнуть и найти ебаря). Быть счастливой и обеспеченной, это лучшая месть.
--- Конец цитаты ---
Мужу в квартире принадлежит 1/4 максимум, плюс жена зарабатывала больше, а значит по твоей же логике обеспечивала, а муж приживалка. Это справедливо забрать квартиру, остальное по желанию, но я за то чтобы просто стать счастливой. А вот 2 года следить за отношениями, знать характер парня, знать когда намечается свадьба и гадить фотками это унизительно. Мой бывший выставил мое интим фото у себя на стене, ВСЕ друзья его сказали чтобы он не позорился и вел себя как мужик. Так что это карма котейка.
Frohike_lunatic:
Серокот, а нафиг оно надо спустя два года то? Месть то нужно подавать холодной, но тут она уже слегка протухла.
И да, ничего ты не добьешься, кроме как ей ЧСВ почешешь, как кто-то уже до меня выше сказал. Из разряда "О, да он и до сих пор обо мне не забыл, пытается свадьбу мою расстроить". Слухи пойдут, потому что вряд ли она об этом будет молчать. Никакого выигрыша, кроме сиюминутного веселья.
Навигация
Перейти к полной версии