Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (5/81) > >>

Лис:
Обиду на то что тебе изменили понять можно. Но опускать до ее уровня и мелко гадить? Ну дрянная оказалась девушка, отпустите ее уже, она  себе проблем сама с успехом наживет если будет и дальше так себя вести.

И безотносительно участников всей этой канители - затеряйся в рядах моих друзей какая ни будь лядь, мне было бы неприятно видеть ее интимные фото разосланные всем из мести.

Максимум что может сделать ТС это поговорить с женихом один на один и рассказать что его невеста в прошлом была не верна на передок, и жениху бы стоило подумать об этом.

Крыска:
Кстати, да, а где вариант "это вброс"?

GreyCat:

--- Цитата: Чудо от 03 Июня 2014, 07:41:49 ---Ну надо же как его задело, что чужей ..уй оказался лучше,  2 года сидит и месть придумывает.

--- Конец цитаты ---
я просто поражаюсь, как же любят стрелки переводить некоторые личности!

тогда к этой девушке у меня были большие чувства и мне было очень больно. я считаю, что так, как она поступила - самое настоящее подлость и предательство. от любви до ненависти один шаг.
два года я разумеется не сидел и месть не придумывал, жил своей жизнью. но тут как-то пришла информация о свадьбе и я тут подумал, почему бы старый должок не отдать? Ланнистеры всегда платят долги! Север помнит!

--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2014, 07:37:18 ---Хахаха это насколько нужно быть неуверенным в себе забитым рогоносным оленем, чтобы 2 года думать, интересоваться и ждать мести хаха, это ж как нужно ненавидеть что бы до такого опуститься)

--- Конец цитаты ---
а ты вроде бы в той теме месть одобряла?
тебя там рогоносность не смутила?

--- Цитата: mmc от 03 Июня 2014, 07:44:07 ---но тогда странно, почему вы хотите среагировать спустя 2 года? Она нашла вам замену, вы ее "послали", сейчас то какой смысл ей поднасирать? Может еще какая причина есть?

--- Конец цитаты ---
просто возможность хорошая
как в анекдоте:
Сидит мальчишка на высоком заборе с гнилым помидором в руке, видит проходящего мимо джентльмена в шляпе и думает: «И не стоило бы этого делать, но как упустить такой случай и не бросить помидор в этого джентльмена?!»

--- Цитата: mmc от 03 Июня 2014, 07:44:07 ---Да и с другой стороны, вы хотите предъявить этому парню интимные ваши фотки (вы ведь тоже там фигурируете?), которые были сделаны ВО ВРЕМЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ. Где смысл? Знаете, если бы ко мне приперлась бывшая моего мужа и предъявила их интим фото (которые были сделаны в то время, когда они встречались/жили вместе/любили друг друга) и таким макаром хотела бы нас рассорить, то я бы покрутила у виска...

--- Конец цитаты ---
преподнести-то можно очень по-разному. можно распространить фотки/видео в локальной сети, а потом попросить друга сказать об этих фотках знакомым или собственно парню. "о, глянь, а эта не твоя там кому-то х%й полирует? я аж два раза спустил"
мою рожу я светить, разумеется, не собираюсь.
из того, что я знаю об этом парне - более чем вероятно, девушку пошлют на%%й

--- Цитата: der Westen от 03 Июня 2014, 07:44:51 ---Кто-то катает, что-то не катает, девушки разные

--- Конец цитаты ---
ну, я готов рискнуть. я вообще рисковый парень

--- Цитата: der Westen от 03 Июня 2014, 07:44:51 ---По-моему, так говорят итальянские мафиози. Им, в случае чего, тоже мстить будем?

--- Конец цитаты ---
про итальянских мафиози ничего не знаю, но вот от женщин тут я эту фразу слышал много раз

--- Цитата: Sovskij от 03 Июня 2014, 07:57:04 ---Не взирая на истинные мотивы Серокота, эта курва подумает, что ее свадьба так бывшего зацепила, что аж ваще. Есть ли смысл ее ЧСВ почесывать?
Да и профита я особого не вижу. Как то мелко, вот была бы возможность сделать гадость по масштабнее, и не 2 года спустя, то можно было бы, если уж так свербит. А так, ну фотки, ну сосет она там своему, на тот момент, парню. Ну и что? Максимум перед свадьбой скандальчик будет.

--- Конец цитаты ---
не очень понимаю, как потешат ЧСВ курвы ее фотки, гуляющие по локальной сети, где она наяривает чужой х%й и позирует голая. лично я считаю, скандальчик там будет не слабый, а уж если фотки еще и по знакомым разойдутся...

Sovskij:
Тут вопрос в том, что выглядит это так, что вы за ее жизнью следите, вам не все равно, вон даже свадьбу пытаетесь сорвать. И в ее глазах это 100% будет выглядеть, как будто вы не смирились.

И да, если бы я получила такие фотки своей знакомой, мне бы покуй было.

hom:
Мне тоже вбросом кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии