Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Бегущая по граблям:
В меня попкорн уже не лезет ;D
Loy Yver:
--- Цитировать ---думайте, что хотите, мне на ваше мнение пох%й
--- Конец цитаты ---
Было бы pohuy, не что этих комментариев с уточениями, что таки pohuy, не было, но и самого поста. Месть прекрасна сама по себе, какой смысл, кроме снискания славы внимания, выставлять ее напоказ. :)
whc:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 15 Июля 2014, 11:35:59 ---В меня попкорн уже не лезет ;D
--- Конец цитаты ---
Запей диетическим жиром ;D
GreyCat:
вы, [полегче с выражениями]
вы что-нибудь можете ответить на эти вопросы?
1. что я такого плохого сделал? технически говоря, девушка лишила меня перспективного с моей точки зрения партнера (себя), я сделал то же самое - лишил ее перспективного с ее точки зрения партнера. паритет. что же вы тут на говно исходите? больше внутри вас ничего нет?
2. многим тут, я смотрю, резануло словечко "честь". бывшая девушка поступил, ящитаю, бесчестно - почему же мне надо ограничивать себя какими-то рамками морали по отношению к ней? а словечко честь я употребил по отношению к текущей девушке, которой я изменять не собираюсь
mike:
--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 11:28:10 ---девушка лишила меня перспективного с моей точки зрения партнера (себя), я сделал то же самое - лишил ее перспективного с ее точки зрения партнера
--- Конец цитаты ---
Петька у Чапая спрашивает:
— Василь Иваныч, вот тут Фурманов опять много умных слов говорил, я половины не понял. Что такое "нюанс", например?
— Нууу, Петька, тут показывать надо. Вот сымай штаны! И к столу становись.
Петька снял, к столу встал враскоряку. Тут Чапай ему по самые гланды и засадил. У Петьки глаза на лоб, а Чапай говорит:
— Видишь, Петька, у тебя х*й в жопе, и у меня х*й в жопе. Но есть один мааааленький нюанс ;)
Навигация
Перейти к полной версии