Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (77/81) > >>

Пинг:
СероКотик, а зачем нам на ТВОИ вопросы отвечать?
Тебе, собственно, на наше мнение по*уй
А тогда зачем нам буквы разбазаривать впустую?  ::)

А так ты - клоун
Мы - благодарный зрители
Все правильно и на своих местах

Chelgi:
GreyCat, мне была абсолютна не интересна ваша душещипательная история, но вольное обращение со словом "честь" таки задело. Объясняю. Честь - категория постоянная, от внешних раздражителей не зависящая. И либо вы считаете, что изменять - бесчестно и тогда никаких любовных словоизлияний в адрес бывшей быть не может, или не трясите белым плащиком только по той причине, что ах! удержались и не переспали.
Этичность сочетания безобразного вранья со словом "честь" оставим пока где-нибудь в стороне.
Это что-то из разряда трусов и крестика. Но я не претендую быть абсолютно понятой.

hom:
Я могу ответить. Без перехода на личности.
Только ты же все равно свое мнение будешь считать единственно верным?

--- Цитировать ---1. что я такого плохого сделал? технически говоря, девушка лишила меня перспективного с моей точки зрения партнера (себя), я сделал то же самое - лишил ее перспективного с ее точки зрения партнера. паритет. что же вы тут на говно исходите? больше внутри вас ничего нет?
--- Конец цитаты ---
Здесь легко. Личные отношение тем и личные, что вступает в конфликт борьба двух личностей.
Она это сделала. Ты тоже так же мог распорядиться своей личной жизнью и уйти.
У вас не был заключен договор на все жизнь.
Ах да. Плохого ты сделал - вмешал в ваши с ней личные разборки третьего человека.

--- Цитировать ---2. многим тут, я смотрю, резануло словечко "честь". бывшая девушка поступил, ящитаю, бесчестно - почему же мне надо ограничивать себя какими-то рамками морали по отношению к ней? а словечко честь я употребил по отношению к текущей девушке, которой я изменять не собираюсь

--- Конец цитаты ---
если уж бросаешься такими сильными словами. учитывай тогда еще одни громкие слова. лишить тебя чести никто не может. как бы кто не старался, унизить себя можешь только сам. ты сам согласился вступить в грязную игру. получается сам себя чести лишил.

hom:
Серый, я тебя не понимаю. Когда предложил обсудить свою тему, сам видел - мало кто поддержал тебя.
Смысл теперь упираться и удивляться людскому негативу?

Пинг:
А вот знаааааете
Я поняла, что изначально была неправа в одергивании Серокота и неком сочувствии его бывшей
Раз бывшая в такое говно вступила, да еще и поелозила в нем некоторое время
То она вполне достойна этой идиотской мести.
Хоть в людях разбираться научится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии