Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (80/81) > >>

Vaisman:

--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 12:11:42 ---
--- Цитата: hom от 15 Июля 2014, 11:51:14 ---...
Ах да. Плохого ты сделал - вмешал в ваши с ней личные разборки третьего человека.

--- Конец цитаты ---
одно дело - просто уйти. другое - изменять, находясь в отношениях. ящитаю, это подло.
вмешал в разборки с ней третьего человека - если бы у меня была возможность ударить исключительно по ней, то так бы и сделал. да и вообще, ей-то на меня было по%%й. почему мне должно быть не по%%й на нее и ее бывшего?

--- Конец цитаты ---
Ну ты уж определись в показаниях, покер тебе или не покер. Если тебе на нее покер, то чего ты мстить полез, а если не покер, чего пишешь что покер.

--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 12:11:42 ---вы считаете, нельзя себя вести бесчестно с бесчестными людьми? я так не считаю

--- Конец цитаты ---
От нас-то чего надо тогда? Чтобы вас похвалили?

--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 12:11:42 ---я удивляюсь не негативу, а к тому, что отписавшиеся в треде способны лишь на говнометание
ладно бы писали что-то по теме
нет, одно говно
сразу понятно, из чего они состоят

--- Конец цитаты ---
Дык если обсуждаемый твой поступок - говно, что, думаешь, тут фиалками пахнуть будет?

Героиня_на_героине:
Так а смысл в мести, если ты себя унижаешь при этом? Ноешь бывшей в трубку о любви и чуйствах?
Сам себя в говно засунул, так еще и понырять успел

WASD+Mouse:
Судя по тому, как Серый тут вертится, у него других источников человеческого внимания, кроме этой темы, нет.
Оставили бы вы это дело, ребятушки. Вы же его кормите.

Бегущая по граблям:
Сис, ты не понимаешь, он же своими признаниями коварно наипал изменщицу >:( ;D

Vaisman:

--- Цитата: WASD Mouse от 15 Июля 2014, 13:46:44 ---Оставили бы вы это дело, ребятушки. Вы же его кормите.

--- Конец цитаты ---

Ну если ему нравится кушать то, чем его тут кормят...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии