Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
pifjun:
--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 11:38:29 ---вы, [полегче с выражениями]
вы что-нибудь можете ответить на эти вопросы?
1. что я такого плохого сделал? технически говоря, девушка лишила меня перспективного с моей точки зрения партнера (себя), я сделал то же самое - лишил ее перспективного с ее точки зрения партнера. паритет. что же вы тут на говно исходите? больше внутри вас ничего нет?
2. многим тут, я смотрю, резануло словечко "честь". бывшая девушка поступил, ящитаю, бесчестно - почему же мне надо ограничивать себя какими-то рамками морали по отношению к ней? а словечко честь я употребил по отношению к текущей девушке, которой я изменять не собираюсь
--- Конец цитаты ---
девушка лишила меня себя. Круто. Ну хоть не обесчестила, честь-то при Коте осталась, да?
whc:
--- Цитата: pifjun от 15 Июля 2014, 12:22:58 ---Ну хоть не обесчестила, честь-то при Коте осталась, да?
--- Конец цитаты ---
Увы, он теперь не девственник.
Айбу:
--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 12:11:42 ---это не ответ. какой же нюанс?
--- Конец цитаты ---
А нюанс в том, что йух в итоге в твоей жопе...
hom:
--- Цитата: GreyCat от 15 Июля 2014, 12:11:42 ---а почему полегче с выражениями надо быть мне, а не остальным в треде?
--- Конец цитаты ---
обобщаешь
я, например, легок в выражениях ;D
--- Цитировать ---одно дело - просто уйти. другое - изменять, находясь в отношениях. ящитаю, это подло.
вмешал в разборки с ней третьего человека - если бы у меня была возможность ударить исключительно по ней, то так бы и сделал. да и вообще, ей-то на меня было по%%й. почему мне должно быть не по%%й на нее и ее бывшего?
--- Конец цитаты ---
Серый, ты сам же и ответил на свой первый вопрос. Почему ей не должно быть пох на тебя и почему она не может лишить тебя перспективности?
--- Цитировать ---вы считаете, нельзя себя вести бесчестно с бесчестными людьми? я так не считаю
--- Конец цитаты ---
ну вот, как я и говорил. ты все равно останешься при своем мнении.
ну ок, попробую.
1. играя с "бесчестными" людьми с бесчестные игры, опускаешься, ну или поднимаешься, как тебе угодно, до их уровня.
твое дело.
но! себя уже честным считать нельзя.
и незачем ждать одобрения
2. тот самый нюанс.
смотри. месть за убийство родных и близких с особой жестокостью - это хорошо и даже будет мрачно приветствоваться людьми.
месть за унижение в школе, возможно будет одобрена частью людей и они даже добродушно посмеются, но все они единодушно согласятся - такая месть мелкая , жалкая и незначительная и совсем не праведная.
Selingary:
14 страниц козлта причесывали, а оно как было козлтом, так и осталось.
Автор, не стоит так расстраиваться, у тебя есть вторая рука.
Навигация
Перейти к полной версии