Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
LAyFoN:
Посмотрел голосование, баб на кмп больше в 3 раза!!, куда катится кмп :-[
pusheen:
оммммммг)))
тема порадовала ;D
серокот такой серокот))
Luthi:
Чувак, а ты не думал, что у неë и в правду изменились чувства к тебе? А вообще понимаю тебя. Тут думаешь что ты на высоте, такой весь из себя, и девушка тебя любит больше жизни, а тут раз, и нет еë. Да ещë и ботанику ушла, от тебя идеального. Надо мстить. И пусть прошло два года, и не смотря на КУЧУ девушек, которые у были, есть и будут.
Может признаешься что всë ещë хочешь еë. Иначе мотивация твоя не понятна.
OHenry:
А теперь представьте сколько таких людей, которых нагло предали и обманули? Представьте что они все мстят, разбивают окно кирпичом ночью, выкладывают факты, опускающие человека, так вот, мир увязнет в тоннах этой говноинформации, и на свете не останется уже ничего хорошего.
Как говорит опыт, предатели сами себя еще накажут. Я никогда не видела смысла делать другим плохо специально, это только их проблемы что они родились такими, а вас это всего лишь случайно коснулось (у меня такое было два раза, поэтому и пишу). Зафига становиться таким же подлым??
В конце концов мстить нужно тем, кто действительно этого заслуживает
Настюшка:
СансетСаспарилла Если бы мой тогда узнал про то что бывший на стену фото выложил, или сам бы избил до полу смерти или нанял бы кого чтоб не просто избили, а еще и жопно унизили.
Навигация
Перейти к полной версии