Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
GreyCat:
--- Цитата: палка-копалка от 03 Июня 2014, 13:57:27 ---А я еще не могу никак понять саму соль обиды. Девушка вам изменяла будучи еще в отношениях с вами?
--- Конец цитаты ---
да
--- Цитата: Кейли от 03 Июня 2014, 13:59:27 ---каааанешна не из-за нее ;D...
--- Конец цитаты ---
судя по твоим постам, ты очень тупая и не способна понять даже простого текста
--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 14:01:59 ---Угу, а то бывшая не узнает ковёр на фоне и не придёт с закадычным другом )
--- Конец цитаты ---
да мне наплевать, кто там что узнает
я представляю круг ее друзей, там одни ботаники
а я, как уже говорил, чоток и дерзок
--- Цитата: der Westen от 03 Июня 2014, 14:07:57 ---Да никак. Ну фотки, ну интимные, ну в сети. Не то чтобы это было мечтой моей жизни, но в срочном порядке рыдать/бить морду/вешаться я не побегу. Разве что моё мнение о том, кто их выложит в сеть, резко ухудшится, ибо нефиг использовать чужие фотографии. Ну да мало ли на свете дураков - на всех не обидишься.
--- Конец цитаты ---
если фотки - такая х%%ня, на которую всем по%%й - зачем вы, девушки, меня тут так отговариваете от этого?
--- Цитата: der Westen от 03 Июня 2014, 14:07:57 ---Не вижу логики. Второй - не первый...
--- Конец цитаты ---
не переживай, женщины многого понять не могут
--- Цитата: Readysteadygo от 03 Июня 2014, 14:13:35 ---Так тут смотри-девушка, которая такую съемку допускает, тем более что планы на тебя у нее были недалекие, видимо допускает и то, что кто то эти фото может увидеть кроме тебя. Так что не думаю что это ее расстроит. Вполне возможна еще и достаточная доля эксгибиционизма у девушки-шлюпки, так что может еще и удовольствие получит))
--- Конец цитаты ---
насколько я понимаю, девушка очень хочет взамуж, а не получить эксгибициозное удовольствие
про фотоньки она у меня тогда специально интересовалась, чтобы я их обязательно удалил
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 14:45:37 ---Месть не очень соответствует поступку. Ну я тоже имела планы на мужчину, который, как оказалось, на меня их не имел, но как-то забыл про это сказать. Мне теперь за ним бегать и мстить? Ну больно, неприятно. И? Как тут уже кто-то сказал, такие истории если не у каждого первого, то у каждого второго.
--- Конец цитаты ---
а если бы представилась возможность, причем так, что Вам делать бы было по сути ничего не надо? так, с легонца? чтобы можно было сказать, что теперь квиты?
я так смотрю, по соседней теме, женщины очень мстительны! сейчас, конечно, начнется - я не такая, я жду трамвая
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 14:45:37 ---Я бы еще поняла, если бы девушка, в процессе подготовки к свадьбе, с Вами развлекалась и Вы хотели бы эти фото разослать. Тут, пожалуй, особо и нечего возразить. А тут видео и фото с бывшим... Которое еще и хотят выдать за недавнее. Вроде, и гадко бабца поступила (хотя из истории и не очень ясно, как же там все происходило с изменами), но месть какая-то еще более гадкая. С эдаким неприятным послевкусием.
--- Конец цитаты ---
вот Вы каким местом все читаете, жопой, что-ли? я не собираюсь выдавать видео за недавнее, я вообще там ни с кем контактировать не собираюсь. выложить в сеть, сделать так, чтобы дошло через третьих лиц. а там пускай сами скандалят
--- Цитата: Lissandra от 03 Июня 2014, 14:45:37 ---О. И еще одно. А так ли сложно доказать, что на фото другая девушка? Мне, к примеру, один раз доказывали, что я совсем другой человек люди. Поверили только когда я встала из-за стола. Та девушка, как поняла, сантиметров на 10-15 ниже была.
--- Конец цитаты ---
можно подумать, кто-то будет заниматься какими-то доказательствами
der Westen:
Котик, серенький, так объясни мне, глупой женщине, логику) Чего скандалить-то, раз фотографии и видео того времени, когда она с тобой встречалась? Что обидного для нынешнего жениха?
Inis Mona:
Серо кот, вы не чоток и дерзок, а туповат и мерзок.
Вот у моего бывшего х*й в стоячем положении 8 см. И этот бывший со мной ну очень плохо обошелся. И измены были, и втаптывание в грязь, и клевета. И по вашей же логике я должна/могла была этот факт вываливать его новым девушкам и жене. Ну да, можно было бы. Вот только на фига?
палка-копалка:
Ну если изменяла именно-ну фз, если вам доставит такое моральное удовольствие-то мстите. Хотя лично для меня-это марать руки об этих людей, для этого и не нужно прощать даже, просто плюнуть и забить навсегда как на случайно попавшуюся на дороге какашку.
pusheen:
--- Цитировать ---если фотки - такая х%%ня, на которую всем по%%й - зачем вы, девушки, меня тут так отговариваете от этого?
--- Конец цитаты ---
1. "отговаривают" тебя тут - внезапно - не только девушки)))
2. а зачем ты вообще пришел сюда спрашивать мнения и пилить опросы, если они тебе по сути не интересны?) тебе овердофуя людей объяснили разными формулировками, что сделаешь так - только себя выставишь полным долбое*бом, но тебе явно чужие мнения не интересны) логика, ауууу.
Навигация
Перейти к полной версии