Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
Readysteadygo:
--- Цитата: GreyCat от 03 Июня 2014, 13:51:41 --- сильно ли Вам потешит Ваше ЧСВ тот факт,
что по сети гуляются ваши интимные фотки/
видео, которые посмотрели Ваши знакомые/
друзья?
Вы тут реально альтернативно одарены? если
Вы считаете, что интим-фото на всеобщем
обозрении так хороши, что же Вы свои не
выкладываете?
--- Конец цитаты ---
Так тут смотри-девушка, которая такую съемку допускает, тем более что планы на тебя у нее были недалекие, видимо допускает и то, что кто то эти фото может увидеть кроме тебя. Так что не думаю что это ее расстроит. Вполне возможна еще и достаточная доля эксгибиционизма у девушки-шлюпки, так что может еще и удовольствие получит))
Олешек:
Тащемта а зачем как-то пакостить той даме? Ну не повезло, напоролся на х*епрыгалку, на кой всё это помнить, мусолить и мстить? Хряков лучше оставить в собственном корыте с нечистотами, а не прыгать туда самому.
А да, никогда не понимал на кой люди разрешают хранить свое х*есоство на чужих компах, но я параноик, это факт.
--- Цитировать ---на месте парня я бы о%%ел, если бы мне девушка заявляла, что я у нее второй, а потом мне какой-нибудь знакомый с гыгыканьем показал видео или фотки с ее участием. я бы скорее подумал, что я у нее стовторой
--- Конец цитаты ---
Ну а если на фотках и видео только она и её бывший? То что она неумно фотала свою попень и чей-то х*р, совсем не значит что у неё большая клиентская база. Так что "ты у меня 2й" это значит "до тебя я сексом сексилась с другим парнишей, возможно даже извращенно"
Настюшка:
То есть вы живете в маленьком микрорайончике, где все про всех знают все, знают что она не шлюпка и с кем встречалась, узнают фон этих фото, друзьяшки и общие знакомые 100% поймут кто эти фото залил в сеть и котятинка станет посмешищем, все будут считать его слабаком, а потом будет остервенело колотить по клаве лапками с кричать ПРИЖИВАЛКИ, ЛЯДИ .... Вот умора. Причем шанс расстроить свадьбу сводится к нулю. Дааа так самому себе подгадить надо уметь)
Recipient:
блюдо мсти все еще недостаточно холодное
Greycat, нужно дождаться пока баба залетит, и подгадать с фотками месяцу к 7-8
когда и муж и сама она будет измучена токсикозом, плюс встанет вопрос "а чей дитятя зреет в чреве?"
Lissandra:
Месть не очень соответствует поступку. Ну я тоже имела планы на мужчину, который, как оказалось, на меня их не имел, но как-то забыл про это сказать. Мне теперь за ним бегать и мстить? Ну больно, неприятно. И? Как тут уже кто-то сказал, такие истории если не у каждого первого, то у каждого второго.
Я бы еще поняла, если бы девушка, в процессе подготовки к свадьбе, с Вами развлекалась и Вы хотели бы эти фото разослать. Тут, пожалуй, особо и нечего возразить. А тут видео и фото с бывшим... Которое еще и хотят выдать за недавнее. Вроде, и гадко бабца поступила (хотя из истории и не очень ясно, как же там все происходило с изменами), но месть какая-то еще более гадкая. С эдаким неприятным послевкусием.
Плюс, судя по многим сообщениям и высказываниям, девушка поступила по отношению к Вам так же, как Вы обычно относитесь к другим девушкам. Так что все норм. Может, в этой ситуации не она заслужила, а, как раз, Вы?
А с тем, что пофиг на такие фото и видео, не могу согласиться. Мне бы было очень неприятно такое получить. Собственно, поэтому, на всякий случай, и не делаю таких фото/видео.
О. И еще одно. А так ли сложно доказать, что на фото другая девушка? Мне, к примеру, один раз доказывали, что я совсем другой человек люди. Поверили только когда я встала из-за стола. Та девушка, как поняла, сантиметров на 10-15 ниже была.
Навигация
Перейти к полной версии