Все разделы > Рассказанные на форуме

я мстю и мстя моя страшна

<< < (19/81) > >>

Inis Mona:
soluckynoob, про х*й сказать только ради того, чтобы поднасрать. Разумеется до начала их отношений. А еще можно растрепать всем общим знакомым. Ибо мальчик тот оченно гордился своей "самцовостью" и "мужской силой".
В таком случае измены девушки это только проблема Серокота, но никак не самой девушки и ее нового парня.

EOFError:
Не если сюда не выложат, то нунах. Даже я храню голые фотки бывшей и никуда их не посылаю.

палка-копалка:
Со стороны жОниха девицы, ну фз, я была бы в очень неопределенном состоянии, если бы увидела процесс аха моего мужика с его бывшей. Даже если бывшая, я знаю, что не невинным цветочком достался мне-то лично видеть сей процесс было бы мерзко и может даже вызвало какое-то отвращение в интимном плане (ну типа, любовь и все такие дела, так то оно так, умом то понимаешь, но вот мой "стояк" пострадает").
Тем более, что автор написал, что парень тот ревнив, что девушка назвиздела о "кто не первый, тот у нас второй"-то ему порвет мозги основательно.

Inis Mona:
палка копалка, а как это должно порвать мозги, если первым у несчастной был Серокот, а в вторым - нынешний жених? Все логично и последовательно  ;D

Gunny:
Гдекот меня огорчил, не ожидала :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии