Все разделы > Рассказанные на форуме
я мстю и мстя моя страшна
палка-копалка:
--- Цитата: Inis Mona от 03 Июня 2014, 15:49:16 ---палка копалка, а как это должно порвать мозги, если первым у несчастной был Серокот, а в вторым - нынешний жених? Все логично и последовательно ;D
--- Конец цитаты ---
В данном случае говорю не о том, что ставится под сомнение девушкин дебют именно с автором, а то, что жоних у нее ревнивый. Значит, завидев эту пахабщину и то, как она ахается с другим мужиком, у него, хоть он и понимает, что был не первым и было до него, скорее всего глаза кровью поналиваются. Я не думаю, что много людей спокойно отнесется к просмотру такого хоум видео своих половинок даже с событий до них ;D Все равно в мозгу что-то да дзынкнет, особенно у тех, кто ревнует даже к бывшим.
Ыш:
Мне кажется, в конец концов решает вопрос, у кого длиннее - у нынешнего или у котика.
Nivellen:
Гы, сына, лол.
Котэ, кидай суда, ну или в личку, ежели девка сочная ;D
По факту - ваще пох. Ежели те приятно бует видеть зареванную рожу бывшей - действуй. Главное шоп потом проблем не было.
der Westen:
По прочтению комментариев я начинаю чувствовать себя моральным уродом. Какой, ну какой смысл ревновать к бывшим? Какой смысл ревновать вообще?
datura-arborea:
--- Цитата: Nivellen от 03 Июня 2014, 16:18:40 ---Гы, сына, лол.
Котэ, кидай суда, ну или в личку, ежели девка сочная ;D
По факту - ваще пох. Ежели те приятно бует видеть зареванную рожу бывшей - действуй. Главное шоп потом проблем не было.
--- Конец цитаты ---
Поддержу. Если все пойдет как предсказывает большинство форума - то кот ССЗБ, но он мужЫг и переживет это. Если парень бросит девушку - то нах такой парень. А если ноль реакции - то ноль реакции.
Только не жаловаться потом, если не только не сработает, но еще и прилетит в морду за это.
Навигация
Перейти к полной версии