Все разделы > Рассказанные на форуме
Контактег: логово разврата
NikoTINE:
Привет, говнари котаны.
У меня есть дщерь. Дщери уже 11 в этом году, и она упросила создать ей страницу вк, хотя я год что ли сопротивлялся.
А теперь меня мучает мысль — а ну как к ней там будут клеиццо всякие дяди и тёти и будут учить плохому? Это же некошерно и ай-яй-яй, и надо как-то предотвращать.
Понятное дело, что надо проводить разъяснительные беседы и всё такое, но, может, перлюстрация и родительский надзор более эффективны? А, с другой стороны, как же личное пространство и всё такое?..
С одной стороны, я почти уверен в том, что если я попрошу, то буду допущен к внутренностям странички. А, с другой стороны, может, просто влезть и не париться?
Ваши мнения?
Матрёшка:
Я - за однозначный родительский надзор.
Моей десять. Есть страничка в ок. Теоретически, создана для онлайн-игрушек. Но она там общается с одноклассниками, делятся фотками с праздников итп. Заведено так, что я в любой момент могу зайти на страничку. И таки да, у нее еще не хватает ума отказывать в предложениях "дружбы" от всех подряд. *Ну, нехорошо же, человек дружбу предлагает. Как откажешь?* Пришлось однажды даже подчистить список друзей.
Думаю, что буду отпускать вожжи по мере взросления. *а то ее одноклассница и заклятая подружка показывала, как порнуху найти вк. так что нах-нах раннюю самостоятельность в инете*
dominatrix:
Как по мне, попросить разрешения дешевле выйдет в итоге.
А в случае отказа хрен дитю, а не страницу.
NikoTINE:
Дом, страница уже есть. Пока там всё благопристойно и бабочки-цветочки-поняшки, но педобир не спит же.
Матрёшка, а до какого-то возраста, или «пока не наберётся опыта»?
Лично я склоняюсь к уведомлению о том, что буду там лазать, пока не убежусь, что она корректно отвечает на все левые сообщения. Думаю, что год-другой в ленивом режиме это займёт (у неё характер пока мягкий и доверчивый, опасаюсь за неё).
УПД. Матрёшка, я отлично знаю, сколько всякого говна вк, я не с бухты-барахты тему так назвал. Потому как бы и вопрос...
Матрёшка:
--- Цитата: NikoTINE от 03 Июня 2014, 07:34:04 ---Дом, страница уже есть. Пока там всё благопристойно и бабочки-цветочки-поняшки, но педобир не спит же.
Матрёшка, а до какого-то возраста, или «пока не наберётся опыта»?
Лично я склоняюсь к уведомлению о том, что буду там лазать, пока не убежусь, что она корректно отвечает на все левые сообщения. Думаю, что год-другой в ленивом режиме это займёт (у неё характер пока мягкий и доверчивый, опасаюсь за неё).
--- Конец цитаты ---
Так видно же будет. Именно «пока не наберётся опыта» и я не "убежусь, что она корректно отвечает на все левые сообщения". Насчет временных рамок загадывать не буду. Страничка у нее уже больше года. К слову сказать, она там очень редко бывает, есть другие занятия. Поэтому, опять же, маловато опыта интернет-общения. Недавно удаляла у нее из друзей 53-летнего мужика, *который тоже из нашей республики* Была проведена серьёзная беседа.
Навигация
Перейти к полной версии