Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
Коза с баяном:
я недопоняла. шандарахнул дверью по чужой машине и тут же открыл кошелек? кто вообще видел? у меня вся машина покоцаная, мне еще ни разу никто ни копейки не предложил. да и вообще эти случаи каско покрывает (даже частичное). кирпич вылетел перед ним - тоже, зачем марафет наводить? оставьте на потом, когда деньги будут. зачем сразу бежать тратить деньги?
я 4 года ездила с перекошенным бампером (поцеловала мусорку) и ничего.
машина "стучит". пока не встала посреди дороги - ездите и не заморачивайтесь. иначе вам в недобросовестных мастерских выставят счет на то, чего не делалось. ищете добросовестную мастерскую и звоните туда, когда машина не едет. до того - фигня, поехали.
вещи в сэконд-хенде (когда денег нет, иду туда).
без бойлера можно было обойтись. мы обходились, когда не было не то что горячей воды, а свет выключали 2 часа через 2. и то, вы знаете, что вам воду когда-нибудь включат. а мы в таком режиме 4 года прожили и не знали, когда это кончится.
Syrian:
--- Цитата: Коза с баяном от 03 Июня 2014, 13:43:31 ---машина "стучит". пока не встала посреди дороги - ездите и не заморачивайтесь.
--- Конец цитаты ---
Угу. И вместо замены, скажем, подшипника, попасть на капиталку движка.
Хитро!
dr.Provocateur:
меня порадовала в истории необходимость покупки водонагревателя :D
и автор в очередной раз убедила меня, что машина - бесполезная,
растратная хрень в условиях города.
xenia_ju:
Коза с баяном дельное замечание сделала. Не всё нужно стремглав бежать исправлять. Уж небольшая вмятина точно не помешает ездить. Водонагреватель тоже мог бы до лучших времён подождать, всем иногда приходится с кастрюльками и тазиками жить, никто не умер. К коту, конечно, это не применимо, животинку надо спасать. За стучащую машину не скажу, ибо не сведуща.
DoctorWho:
Работа.
Аврал.
Зашиваюсь.
+_+
Не теряйте.
Вечером всем отвечу.
Навигация
Перейти к полной версии