Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
LAyFoN:
--- Цитата: Jylia от 03 Июня 2014, 12:25:08 ---Главное - вы оба здоровы.
И родные ваши здоровы.
Все остальное пройдет.
--- Конец цитаты ---
Какие хорошие слова ;D
OHenry:
Весть ответ в вопросе, нет? За два года вещи успеют покрыться дырками, у меня также, примерно в одно время их купила, а через 2-3 года сейчас почти все износилось.
Про машину- у моей мамы тоже машина в последнее время часто ломается, потому что старая, все пишут про общ.транспорт- на нем дороже выходит иногда.
Вашему коту еще повезло, сейчас весна, если бы вы оставили приоткрытой форточку, то он мог бы повеситься, потому что их тянет на улицу.
Мне кажется почти все так живут, все ломается всегда, этого не избежать -_-
Soulcapturer:
"Это бывает, это скоро пройдет" (с) "Чародеи"
Hopefull monster:
Мудрый еврей всегда говорит "спасибо господи, что взял деньгами"
Я не настолько суеверна, но все же, если деньги уходят не на лечение, а на ВЕЩИ, то слава тапкам. Кот не в счет, это на самом деле единственная по настоящему п*здецовая ситуация. И вы молодцы что не бросили котейку а таки пролечили его!
Я не говорю что все фигня, или что посмотрите на раковых больных и станет легче.
Просто... Ну как объяснить. С тех пор как я съехала от предков, у нас постоянно какие то фигни творятся, которые тянут деньги. Я тоже страшно переживала, отказывала себе в кофе в вузе (стакан горячего напитка за 10 часов вне дома это не роскош!) думала ЧЯДНТ, но поговорив с другими знакомыми поняла, что какие то неожиданные траты случаются постоянно и у всех, другое дело что со временем люди начинают зарабатывать больше, и тогда 15тыр неприятно, но не смертельно.
У моей мудрейшей бабули статья расходов расписана так:
Ипотека
Счета
Еда и бытовуха
Что то случилось срочно нужны деньги
Помощ мне
отложить.
То есть это нормально, смотрите на это как на постоянную статью расходов, и жить станет легче и приятнее. Не случилась жопка? можно отложить. Случилась? Ну так как обычно.
Сил вам и терпения. Вы (как и мы, чо уж я как бабка) еще молодые и зеленые, и подобные штуковины вновинку. Но рази интереса поспрашивайте взрослых знакомых, и обнаружите что это никогда не заканчиваетсяя - просто зарабтывать будете больше.
xenia_ju:
Если, автор, это вас утешит, то мы чуть на улице не остались, когда нехорошие риелторы обработали моего родителя, с которым мы жили в одной квартире. А ещё трубу 2 раза прорывало и мы затапливали себя и соседей.
Навигация
Перейти к полной версии