Все разделы > Рассказанные на форуме

ЧЯДНТ?

<< < (10/15) > >>

Mirabela:
Автор, не переживайте. Те проблемы, которые решаются деньгами - не проблемы, а расходы. В вашем случае была она проблема - полет кота. Благо, она разрешилась удачно.

Незапланированные расходы есть всегда и у всех, просто иногда звезды складываются так, что начинается какая-то ж*па. Она кончится, будет затишье с мелкими незапланированными расходами... до следующей жопы. И это нормально.
Относитесь к этому проще, ужмитесь по максимуму в деньгах на не самое необходимое - тогда будет больше оставаться на неотложное. И точно так же выбирайте, что совсем неотложное, а что может подождать.

Vitae:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2014, 15:53:23 ---
--- Цитировать ---Автор, вы сами себя настраиваете на негатив, вот у вас и случаются все эти проблемы
--- Конец цитаты ---
Вот бред то! Про "закон бумеранга" еще расскажите.

--- Конец цитаты ---

Эм.. Ну как бы ваше личное дело верить или нет. Это мое скромное ИМХО. Подсознание человека таки великая вещь, и если будешь думать каждый день что все хреново, то с большой вероятностью все так и будет.

Megakot2301:
Надо настроиться на позитив и не зацикливаться на проблемах. Старайтесь думать о хорошем.
Черные полосы бывают, иногда они начинают сильно доставать.
Как настроится на позитив? Тут очень много разных методов. Подскажу один.
Вот только сейчас не смейтесь.
Автор, сходите в храм, возьмите святой воды, окропите квартиру и машину.
Попытайтесь твердо решить, что все ваши мелкие неприятности должны смыться этой водой.
Реально, без приколов. Некоторым бывает помогает прервать черную полосу.
По крайней мере хуже не будет.
Безотносительно веры, религии и отношения к церкви вообще.

Котомать:
Megakot2301

Сильно, смело...

Megakot2301:
Тащемта мне пару раз помогло. Притом к РПЦ я отношусь скорее отрицательно, уж точно не воцерковленный и в старика на облаке с цимбалами и ключами от рая не верю.
Тут скорее психология подсознания. Твердое решение избавиться от проблем, материализованное в таком вот ритуале.
Мне знаний по психологии не хватит это нормально описать.
Но помогло, да. Результат есть, а как он достигнут не особенно важно в данном случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии