Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
Коза с баяном:
--- Цитата: Syrian от 03 Июня 2014, 13:45:35 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 03 Июня 2014, 13:43:31 ---машина "стучит". пока не встала посреди дороги - ездите и не заморачивайтесь.
--- Конец цитаты ---
Угу. И вместо замены, скажем, подшипника, попасть на капиталку движка.
Хитро!
--- Конец цитаты ---
ээээ если машина кредитная и новая, на нее дают гарантию. у нас до 160 тыс км или 5 лет. тогда чинят бесплатно.
просто я меряю другими мерками, моя машина стоит 900 евро, я на ней проезжу пока не развалится и выкину. и куплю такую же. ничего капитального я ремонтировать в ней не буду.
если в меня кто-то въедет, мне страховка заплатит за ремонт, а ремонтировать я не буду. так что у меня на руках останется минимум 500 евро. за столкновение с лисой, например, на машине ни следа не осталось, а страховка 450 евро выплатила. так еще вообще не я за рулем была (один раз в жизни одолжила машину хорошему человеку).
царапины замазывать? нафиг надо!
xenia_ju:
--- Цитата: Mikki от 03 Июня 2014, 16:30:35 ---это не избавляет от вопроса о том, нахрена нужна машина с такими данными
--- Конец цитаты ---
а вот вас забыли спросить, нужна им машина или нет.
dragolub:
"полоса" была примерно зимой, когда все шло к черту, ломалось, рвалось и т.д. - прошло, чего и автору желаю.
знакомый нашел утопленницу, поливал святой водой - не ожила.
Петя:
Тормознуть надо, осмотреться, успокоиться, подумать. Пусть даже что то упустив в настоящий момент. Просто знаю такую батву, ты трудности вроде преодолеваешь, а они на ровном месте из всех щелей новые летят и не конца не края,
Elf78:
--- Цитата: xenia_ju от 03 Июня 2014, 16:26:21 ---
--- Цитата: Mikki от 03 Июня 2014, 16:23:23 ---учитывая то, что люди работающие, они наверняка едят вне дома тоже.
ну вот, лично у меня на еду вне дома ( столовая в университете один раз в день + изредка посиделки в кафе с друзьями) уходит около 5000 в месяц как раз. допускаю, что в провинции кафе стоят дешевле
--- Конец цитаты ---
Некоторые на работу носят всё те же домашние макарошки и пюрешку, если вы не слышали о таком.
--- Конец цитаты ---
Это выход, если в конторе есть отдельная комнатка. Кабинет, где все чавкают пюрешками выглядит феерично. А пахнет еще лучше.
Навигация
Перейти к полной версии