Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
Gardemarina:
Открыли дверь для денег, но случился сквозняк в одну сторону - на выход.
Что делать? Имхо, умерить траты, оставить только то, без чего жить не сможете. Вы уверены, что машина - жизненно необходимая вещь для вашей семьи/пары? Тем более, если постоянно ломается/стучит и требует денег.
Elga:
Да бывают неудачные полосы в жизни. Мы как-то с мужем (муж за рулем) за неделю в 3 аварии попали. Причем в двух виноваты были не мы. Так супруг боялся потом за руль садиться, думал, что ж за фигня такая происходит.
А деньги вообще часто тратить приходится, это жизнь, одежда изнашивается, машина ломается. Это текущие расходы, без которых никуда.
В кредитах ничего сверхстрашного не вижу. Если машина нужна сейчас, что ж поделать, можно и в кредит. Тем более с зп в 45 т. копить придется долго.
У меня тоже кредиты. И тоже крутиться приходится.
Тут выходов немного. Либо аппетиты умерить, либо больше зарабатывать.
Readysteadygo:
Я так понимаю недавно начали самостоятельную "свободную" от родителей жизнь? Ну это вот и есть другая сторона самостоятельной жизни. Траты, которые постоянно появляются как бы из ниоткуда, и которых при жизни с родителями не замечаешь. Дальше-больше. Всякие налоги на недвижимость, страховки, лекарства, памперсы, в школу на занавески и прочее прочее. Так что да, жизнь-боль, привыкайте ;)))
КВАКУШ:
Память делает ошибку. Забудьте. Постарайтесь.
--- Цитировать ---разгрохала фотоаппарат знакомой
--- Конец цитаты ---
Жопорукость это НОРМА! Все жопоруки! Я жопорук! Вы жопоруки! NikoTINE жопорук! Nicole White жопорук! Все отписавшиеся жопоруки!
Фотоаппарат вещь! Ее НЕ ЖАЛКО.
--- Цитировать ---Из последнего:
...
--- Конец цитаты ---
Память! Здесь нет логики. Они НИКАК не связаны! Фотоаппарат не виноват.
Вы вспоминаете не вовремя! Неожиданно для вас. Это ошибка. ЗАБУДЬТЕ.
--- Цитировать ---У кого-нибудь такое было?
--- Конец цитаты ---
У ВСЕХ! У всех такое БЫЛО. Потому что дежавю СТРАШНАЯ вещь. Лезет когда не просят. И заставляет бояться.
Выкиньте из головы и все НАЛАДИТСЯ.
Nicole White:
--- Цитата: КВАКУШ от 03 Июня 2014, 09:43:42 --- Nicole White жопорук!
--- Конец цитаты ---
Мама, это ты? Ну подумаешь я чашку разбила, не надо об это на весь инет кричать ))))))
А так то да - жопорукость НОРМА!
Навигация
Перейти к полной версии