Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
Kmp2013:
Квакуш, я за всё нахождение на этом форуме не поставил ни одного минуса, даже самым ярким представителям троллей нетрадиционной ориентации - но в отношении Вас мне пришлось подавить в себе это желание. Я минус ставить не буду, просто не пишите так больше, пожалуйста.
Olsky:
--- Цитата: DoctorWho от 03 Июня 2014, 08:33:52 --- вещь относительно новая, не ронял, не мочил, не айфон
--- Конец цитаты ---
Мне чисто поржать - а это частая причина поломок что ли?
А так мне тоже кажется, что такие происшествия - это норма. Ну бывает же т.н. "черная полоса". Фотоаппарат уж точно не при чем.
Ыш:
Док, вам действительно нужна машина, или это больше статусная вещь? Если нет острой необходимости, лучшее ее перепродать (хотя я хз, можно ли переоформить остаток кредита в вашем банке).
По поводу полосы жопорукости: обычно когда куча негатива накатывается, угнетенное состояние способствует рассеиванию внимания. Как следствие - всяких мелких бытовых неприятностей происходит больше. Постарайтесь не сосредотачиваться на плохом и по возможности отдыхать.
Ну и для того, чтобы поправить сложившуюся ситуацию, можно найти подработку, хотя бы временную.
Jylia:
Главное - вы оба здоровы.
И родные ваши здоровы.
Все остальное пройдет.
xenia_ju:
--- Цитата: Nicole White от 03 Июня 2014, 09:13:59 ---
--- Цитировать ---Общий доход - 45 т.р. Из них 10 за кредит (машина)
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, но это бугога. А что ж вы при таких доходах в ипотеку не влезли? Было бы еще веселей.
--- Конец цитаты ---
А шо, автор из Москвы или Питера? У нас, да и, думаю, в среднем по стране, при таком доходе вполне можно взять кредит на машину, если квартира не съёмная. А в истории так и есть.
Навигация
Перейти к полной версии