Все разделы > Рассказанные на форуме
ЧЯДНТ?
Kmp2013:
--- Цитата: Gardemarina от 04 Июня 2014, 15:49:44 ---В здании, где работаю я, не созданы особые условия для пожрать. И зарплаты не такие, чтобы каждый день обедать в кафешке, этак разориться можно. Поэтому те, кто живут рядом, ходят домой, а остальные греют еду в микроволновках на работе, и никто не парится. И поэтому, да-да, я буду ЖРАТЬ в кабинете, на своем рабочем месте, ибо мне мой желудок важнее нежных чуйств нежных фиалок. И приносить с собой обед из дома это явно дешевле. И если есть необходимость экономить, то посиделки в кафешечках с друзьяшками точно можно исключить.
--- Конец цитаты ---
Если руководство устраивает что вы так делаете, договаривайтесь с коллективом сами. Не устраивает, так пусть организуют кухню.
Я на первое время после переезда конторы предлагал немногочисленным на тот момент таскавшим с собой еду сотруднеГам оплачивать полстоимости бизнесланча, чтобы отложить обустройство кухни - болт там, на дыбы встали, заставили экстренно делать. Все выходные с компаньоном мудохались.
Кто хочет есть своё, будет есть своё - вне зависимости от должности и дохода.
Knopochka:
У нас в офисе нет кухни (там даже места нет под кухню :D). Я первое время ела в кафешках и страдала, а потом начальница сказала забить, раз нет условий для нормального обеда, то делай как удобнее тебе. Теперь я радостно точу за рабочим столом ))) Мне не жалко денег на бизнесы, мне жалко свою фигуру, тк даже два блюда это слишком много для меня, плюс не всегда ясно что туда наложили и не всегда это соответствует моему питанию.
Но вообще кухня это збс, жалкю что ее нет :'(
Gardemarina:
У нас маленькое офисное здание, там нет кафешечки.
Руководство все устраивает, коллектив все чувствует себя нормально, все спокойно мирятся с запахами, меня все устраивает ровно до такой степени, чтобы не дергаться по поводу еды и жить спокойно. Все в шоколаде, короче.
Я это писала к тому, что если вдруг в здании появится кто-то, кто будет бухтеть, что жрать в кабинете неприлично, то он дружно сам с собой пойдет на йух.
Avrora_Goddess:
У всех бывают такие полосы = ) и обычно незапланированные расходы хронические.
У меня муж в первый год, когда права получил, умудрился за один месяц две машины поцарапать. Причем новые и дорогущие. Влетели в общей сложности на 1000$, причем отдавать за одну надо было вотпрямщас, чтоб в гаи не пошло, ну а за второй случай чуть попозже но еще +штраф.
Чинить машину можно не сразу. Да и ездить можно и на ОТ, никто не умер.
Котэ - да, никуда не денешься, это без вариантов.
Водонагреватель - можно какое-то время без него обойтись. Никто бы из-за этого не умер.
В общем, сложилось впечатление, что не умеете индексировать траты по важности. От того и не остается ничего.
По поводу обедов на работе) У нас хорошая столовка со скидкой 30 или 40 процентов на еду (по рабочему удостоверению), да еще и в долг есть можно. Многие оттуда котлетки десятками домой волокут, чтоб не готовить, а по деньгам не дороже получается))) НО, не все могут попасть туда на обед. И есть за рабочим столом у нас нормально. Хотя даже и кухня оборудованная есть. Обед строго по расписанию, а у желудка расписания нет. Если захотелось поесть вотпрямсчас - выбора нет, т.к. в смену отойти от компа нельзя.
Мрачный Эльф:
проблемы какие-то надуманные.
насколько помню, это ваша была темка про котэ, который выпал из окна, потому что вы не поставили сетку, а котэ не в курсе количества этажей.
водонагреватель? с чайником можно было пожить 2 недели, никто бы не умер. при чем тут флэшбэк про обои? какие нахрен обои? ???
фотик сломали? - ну руки из жопы, извольте платить.
кирпич на машину - ну хз, бывает, чо.
износилась машина - я так поняла, у вас кредит на тачку? как же она у вас уже успела износиться?
вещи износились - да банально вы не обновляли гардероб хотя бы каждый квартал.
Навигация
Перейти к полной версии